温泉TOP >福井県 >福井県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
福井県の口コミ一覧
夏休み中とはいえ、平日夕方でも人は男性側で15〜30人程度入っていました。
1時間ほど入っていましたが、夜に向けて人が増えていく感じでした。
この程度なら人が多いという印象はありませんが、休日はかなり人が多いのが予想されます。
源泉、通常の温泉、サウナ、水風呂、露天風呂となっており、泡風呂や電気風呂はありませんが、種類はそこそこ充実しています。
脱衣場も清潔で、施設面では個人的に好印象です。
休憩所もロビー風と和室があり、出た後も快適に過ごせます。
エレベーターやトイレなど、身障者の方への配慮もされています。
有名ではない温泉施設という事を考えれば、かなり頑張っていると思います。0人が参考にしています
今回で4回目の宿泊でしたが、毎回何かと不都合のところを指摘してきましたが、改良されていなく、他の書き込みにもあった様に有り得ないサービスで今度とばかりは書かずにいれませんでした。予約の時間通りに部屋に入った所、全くエアコンが入ってなく温度は38度でした。クーラーを入れても30分以上効かず汗だくになりました。
源泉の湯船は小さかったけど、掛け流しでした。温泉そのものは、つるつるポカポカして、肌に優しい
良いお湯でした。0人が参考にしています
静かな所でとてもいい。お湯がとてもいい。
今日2回目の訪問です。奇数日なので前回とは違う右側のお風呂でした。塩サウナは初めてでしたが肌がすべすべになり最高でした。
外気浴も横になれるチェアが5台ありゆっくり出来ました。また訪問したいと思いました。1人が参考にしています
今日初めて訪問しました。
静かでゆっくり出来ました。
温泉の質は滑らかで肌にとても優しい感じがしました。
山頂近くにあるので外気浴は景色がとても綺麗でリラックス出来ました。
サウナも広めで最高でした。0人が参考にしています
初めてリラポートさんに行って来ました。
サウナが新しくなって気持ち良かったです。
外気浴で整いました。3人が参考にしています
初めてお邪魔しました。
高温サウナの自動ローリュウが楽しかった。0人が参考にしています
宿泊で何度も利用させてもらってます。客室のお風呂の水圧が毎回弱く何度言っても改善されません。終いにはトイレの水も流れぬ始末。温泉がとてもいいので利用させてもらってますが、少し対応を考えていただきたいものです。
肌がつるつるになるので大好きです。
一番上から、敦賀市内の景色最高です。10人が参考にしています