温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >77ページ目
愛媛県の口コミ一覧

三周年記念で、色々なイベント開催してました。
また、来ます。25人が参考にしています

台風の影響で、電車が欠航になり駅員さん紹介してもらいました。今治駅から徒歩1分と早朝から営業しており、コミックコーナーやハンモックなどでゆっくり過ごすことができます。食堂が11時オープンなのが残念。

脱衣所のパウダールームは、個別に仕切られているので、周りを気にせずゆっくりメイクできて良かったです。

今治でアカスリを唯一している施設なのでよく利用しています。入浴+アカスリセット3000円でコスパにも満足しています。

サイクルプランで利用しました。
入浴料とタオルが付いて570円で利用できました。お風呂上がりの生ビール310円にも驚きです。28人が参考にしています

久しぶりに、海水浴の帰りに立ち寄りました。
施設の前に大きな建物を建設しており、驚きました。館内のポスターに、西日本で一番大きな炭酸風呂ができると書いてありました。11月のリニューアルが楽しみです。29人が参考にしています

毎年、夏はぬる湯設定にしているので、ゆっくり湯船に浸かれて癒されています。食堂のもぎたてサラダうどんがオススメです。

口コミキャンペーンを見て、書き込みしました。
大阪から初めて愛媛に来ましたが、入浴570円でこの設備とクオリティーは、まず関西圏では無いコスパの良さにびっくりしました。現在拡張工事で、建物を増築しているみたいで岩盤浴まで併設すると思うと11月のリニューアルオープンが楽しみです。また今治に来た際に利用させてもらいます。33人が参考にしています

子供を連れて親子三名で利用しました。
3歳未満の子供は無料で、助かります。梅雨シーズンなので、子供風呂にはカエルのおもちゃが沢山浮かんでおり、息子が大喜びしていました。34人が参考にしています

サイクリングの帰りに、駅近だったので利用しました。徒歩1分は非常に利用し易い。