温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >73ページ目
愛媛県の口コミ一覧
泉温19℃の単純弱放射能冷鉱泉で、湯に特徴は無く、また湯出口もありませんでした。ホテルの裏手にある大きな駐車場からは、裏口からホテルの中に入れるようになっています。
内湯は、大きな湯船の脇に露天風呂への段付き通路が作られています。その奥に小さな湯船が有り、ジェット水流の機構が見えているものの、作動していませんでした。小さな水風呂は、冷たく無かったです。
露天風呂は、ホーローのミニサイズが2つ埋められていました。片方には備長炭の小袋が2つ浮かべてあります。
馬油シャンプー,馬油トリートメント,馬油ボディソープ付き540円のところJAF会員証提示で378円。鍵付き無料貴重品ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。2人が参考にしています

ここは内子町ではなく八幡浜市です。分類の仕方が変です。
開店当時は潮湯も有って良かったのですが、現在は潮湯もやめて、黒湯とありますが湯槽の底がハッキリ見える透明に近いお湯で、ほとんど黒湯の面影?は無くがっかりでした。7人が参考にしています

久しぶり(ほぼ10年ぶり)に、入りにきました。とは言っても酸素ルームに初めてきています。
入ったあとは、頭がスッキリして、寝違えて腫れていた目もぱっちりしてます!
ルームに枕か、毛布があれば、もっといいなぁ‼️11人が参考にしています

県外からの利用です。口コミを見て、家族で松山の川遊びのあと、利用しました。
ほんわかしていて、お湯もいろいろあり、受付のおじさんらもすごく親切だったし、居心地がいい場所でした。目新しいというものはないですが、券売機でアメニティは、中にはありませんよーと書いてあり、親切だと思いました。
後で気付いたことですが、温泉の駐車場下にも川遊びが出来るところがあったので、今度来た際は、そこで遊んだあとお風呂に入りに行きたいね。と話したぐらいです。私ら夫婦は、とても気に入った一時でした。8人が参考にしています

温泉のみでしたが料金も安く岩盤浴もただで入れてレストラン等もあるので一日中入れます。温泉も最高に気持ちよかったのでまたいきたいです。ただ清掃スタッフや垢すりスタッフが若い女の子で男湯には入ってきたのがいやです。垢すりスタッフは仕方がないにしても清掃スタッフは男性にしてほしいとは思いました。ただフロントもふくめスタッフさん自体の対応も親切です。

療養中の母が温泉に行きたいとの事だったので利楽さんへ。
久しぶりの母と二人の外出は少々照れ臭かったけど野天風呂で
二人並んで湯船につかりながら語らう空間がとても良い時間に感じられました。レストランスタッフの接客態度も良かったのですが、オーダーしたメニューの味が少し濃い味だったので沢山は食べれませんでした。久しぶりにゆっくりできました、また来たいと思います。16人が参考にしています

四国への出張の際は見奈良温泉利楽を常宿として使っています。露天風呂がとても広く開放感が素晴らしく料理もとてもおいしく、なによりも従業員の接客が素晴らしく仕事の疲れが吹っ飛びます。建物や部屋は多少の経年劣化がみえますが清掃が行き届いており快適に過ごせます。ここの宿に泊まりたくて四国出張の口実を作っています(笑)また次回も利用します。

どこか懐かしくコンパクトな造りの温泉。リーズナブルで楽しさがいっぱい詰まってる感じ。
豪華な仕掛けはないけど、450円という入浴料を考えたらこの温泉、コスパは最強じゃないでしょうか?
泉質がとても良く地元の人がたくさん通っているのも納得です。18人が参考にしています

お湯は良い感じではあるが風呂を上がってからもう少しのんびり過ごせるスペースが欲しかった。フロントの人が常駐していないのか無人でした。あと、こちらに書かれている金額と違いました。値上げしたのかな?

観光雑誌を見て以前から興味があって、ようやく店に来れました。
掲載されていた写真より実際に施設内は広く、三階エリアでゆっくり過ごす事ができした。
食堂が人が多く提供まで、少し待たされましたが300gのロースステーキはとっても柔らかくて美味しかったです。9人が参考にしています