千葉県の口コミ一覧

平日夜に利用しました。塩サウナ、サウナ共に良かったです。サウナ後は外気浴が出来、整う事が出来ました。入浴後の食事も多彩なメニューが豊富で、楽しめました。また是非、行きたいと思います。

家族で行きましたがとても綺麗でした。
ぜひまた行きたいと子供も言っています。2人が参考にしています
海が見える環境が好きでたまらなく、波音が聞こえるので、癒されます。岩盤浴とサウナもあり、何回でも行きたいところです。

週に一度位でおじゃましておりますが、ほのか名物ロウリュがとても気にいっております。72~74度程度の室内ですので、高温サウナよりは体に負担なくロウリュを楽しめます。岩盤浴の施設や休憩スペースもとても充実しており、ゆっくり過ごすには最適の施設だと思います。従業員の人数も多いので、清掃も行き届いており、入浴に関する不便は感じたことがありません。これからも期待しております。

塩サウナがお気に入りです。つるつるになりますよ。岩盤浴も5か所、それぞれ違った効能があって、楽しめます。お天気がよければ、露天風呂も3種類あって最高です。ひっきりなしに飛行機が頭上を飛んでいきます。

岩盤浴の種類がとても多くてとても綺麗でした
お風呂も種類が多くて良かったけどゆかがヌルヌルしていた所が少し残念でした。3人が参考にしています

広い露天風呂、塩サウナが好みです。露天風呂の一角でクールダウンすることで、水風呂とは違う整い方ができて、より身体が緩みます。ドライサウナも広いので、平日なら周りの人を気にすることもなく自分に向き合えます。こちらの垢すりもあちこち行った中でもNO1です。

新しくできた個室を予約して利用しました。サウナは1畳ほどで狭かったですが、座っているだけだしガラス張りなので圧迫感はありませんでした。アメニティも充実しており、ちょっとしたホテルのようでリラックスできました。

家族お気に入りの施設です!主人はここでお風呂入ってご飯食べて帰るのがいちばんの至福らしいです!

全てにおいて最高でした