千葉県の口コミ一覧

ゆっくりできました。
夕方早い時間だったので、サウナも炭酸泉も空いてて、久々にゆっくりくつろげました。
帰りには、受付の女の子が気軽に『また来て下さいネ』って言ってくれます。和みますネ。0人が参考にしています

昭和のお風呂屋さん
ママ友から聞いて初訪問♩
銭湯なんて何十年ぶりだろう?ドキドキしながら子供と行ってきました!
感想
やっぱり大きなお風呂は気持ちいい〜
やんちゃな子供にもニコニコ接してくれた常連の方々にも感謝(^人^)
銭湯って常連さんとかちょっと怖いいめーじがあったけど、子供も大満足で良い時間が過ごせました♩5人が参考にしています

コスパが良い。従業員が常に更衣室〜浴室に回ってくれてるから盗難対策になり安心です。1つ難は駐車場がいっぱいで停めるのに時間がかかる。
3回目の朝利用です。
やはり平日の6時に入って9時過ぎに出るのが、ストレスなくサウナや炭酸泉を楽しめると思います。
実はアカスリを試したかったのですが、もう少し遅い時間でないと開かないようでした。
私は所用で流山にいるので、こちらを利用できています。
地元にもスパメッツァができましたので、折を見て利用したいと思います。0人が参考にしています

おじさんが いこいのが静かに一人で入るのがとてもいい。 サウナのオートローリューがとてもいい。

朝早くから遅くまでやっているので、岩盤浴、サウナ、温泉、お食事処、読書と一日中満喫できます。子育て中のママの息抜きにぴったりです。
男女一緒に過ごせる岩盤浴も久々の夫婦の時間をゆっくり過ごせます。
家族で過ごすにも子供用の湯船が浅く、アニメが見られるお風呂があるのでとても利用しやすいです。0人が参考にしています

千葉から、電車乗って、つい来てしまう。
自分、お風呂派だったのに、ここのサウナでサウナーに目覚めてしまった。
グリルされた御身を冷却し、フワフワと漂うのを繰り返した後、炭酸泉でとろける。
上階で、デトックスウォーターを飲みながら、読書と睡眠を貪る。
美味しい食事を採って、もう一度お風呂とサウナヘ行く。
もう、それはそれは最高!0人が参考にしています

毎週利用させていただいています!

露天風呂が最高

鉄板焼きナポリタン風うどんが とっても美味しかったです
定番化してください!
時間が無い時、食事だけできるようになったらいいなと思いました1人が参考にしています