千葉県の口コミ一覧

天然温泉無し。キレイで食事も良い。

近くに住んでるので頻繁に行きます。
駐車場も広く交通も便利で言うことなしです~
しかし、料金が高いのがね~・・・割引券があれば良いのですが・・入手出来ません・・・・1人が参考にしています

混雑もしてないし、
お湯的にはインパクトが少ない感じですが、
ゆったり出来ていいですね。
施設設備は全体的に小さい、狭いと感じますが気持ちいいです。0人が参考にしています

HPで成田に新しい施設ができたと知って行ってみました。成田のイオンのすぐ近くだったので今回は飲食はそちらで済ませたのでポスターにあった写真しか見ていませんが釜飯は美味しそうでした。さて,肝心の風呂ですが,チェーン店ではないのですいが,なかなか工夫しているなって感じ(いろいろ楽しめる)です。周辺の風景が見えればとか炭酸風呂が勢いが今一つとか事前情報は残念ながら本当でした。もし改善ができれば成田の商店街に近いながらも田園地帯にあるという立地条件はいいのですからグッとよくなる可能性はあります。また,自分の個人的な希望としてはトイレの床ですか。きれいに見えますが匂いが・・・。でもまた行こうと思います。

投稿日:2017年6月23日
館内着無し。食事有り。天然温泉。駅近 (天然温泉 真名井の湯 千葉ニュータウン店(閉店しました))
サボリーマン・アリュールさん
星4つ4.0点
館内着無し。食事有り。天然温泉。駅近。

炭酸泉は露天で広く気持ちいい
竹林を眺める露天風呂は、
確かに気持ちいいけど 夏場は、直射日光なので
かなりキツイ ただでさえ暑い
ここの温泉に限らず 何故 趣きの異なる作りにして 入れ替えにしないのか? でも気に入り通ってます10人が参考にしています

龍泉の湯、行きました。子供と二人で施設の外観落ち着いてよかった、植栽もなかなかよかったのですねー、お風呂も内風呂も広すぎず、せまからず、露天風呂と壺風呂もよかったですよー、ですがね、私的意見として、食事処の釜めしも美味しかったが、何故窓を設けなかったんでしょう?素晴らしい田園風景、隣には北総鉄道も通っているのに、店全体に圧迫感があり、ビールをゆっくり飲む気にならなかった、これは、二階の休み処も一緒窓なし、二階ゆえにもっと素晴らしいの景色が楽しめるのにと思った次第です。一階のロビー奥の喫煙所は箱庭風で外の景色もよかったのに、何故だろう?、解放感が露天風呂などはあるのに、勿体ないなと思いました。

オープンして2週間の天然温泉♨️
もう4回のリピーターになりました。
周りの森林が借景となり、山の中の秘湯といった雰囲気です。天然温泉のせいかとても温まります。お気に入りです(^。^)6人が参考にしています

オープンしてからまだ2週間ほどですが、雨の火曜日の夜でしたのでとても空いていました。炭酸泉は炭酸ガスの流量を節約しているのかわかりませんが炭酸の泡が肌に着きませんでした。あと壺風呂はトイからお湯全く流れてこなくて寂しかったです。お食事処はもっとメニューの数が多く、リーズナブルな価格になるよう期待します。

お風呂は普通。休憩どころはまあ広く、ゆったりとできる感じでした。