千葉県の口コミ一覧

お気に入りのリゾート施設の一つです。
ナトリウム-塩化物強塩温泉、源泉かけ流しです。
内湯は、内風呂、アトラクションバス、蒸気浴カルダリウム、フィンランド式サウナ、ケロサウナ、水風呂があります。
外湯は、露天風呂、源泉かけ流し露天風呂、寝転びの湯があります。
岩盤浴だけは、イマイチです。
本当にゆっくり寛げます。4人が参考にしています

習志野市にある人気温浴施設。休日ともなると激混み。(岩盤浴エリアや休憩エリアなど座る場所にも困るくらい)
できれば平日に行って一日中ゆっくりしたい。
ここの売りはやっぱりロウリュウ。浴室・岩盤浴併せて四種類のロウリュウが楽しめるのは他には無いと思う。
決まった時間以外に突然始まるゲリラロウリュウや、お笑い芸人がネタをやったあとに、一緒にロウリュウに入って、うちわを仰いでくれるなど、期間限定のイベントもしょっちゅうやっている。
大学が近くにあるせいか客層は若く、かなり店内は騒がしいところもあるが、毎日でも行きたいくらい気に入ってる施設。23人が参考にしています

家族で2泊しました。
建物、設備等は古いですが、
良かったかなと思います!8人が参考にしています

変わってから、初!
スタッフの方も感じがいいし、
日曜でも遅めの時間でゆっくり楽しめた。
源泉掛け流しの温度最高!
もう少し近ければ(笑)14人が参考にしています

潮の湯の後、新たに開店したと聞いて行ってみました。
岩盤浴など増えて良かったのですが、館内着と岩盤浴内着が一緒なのが、大変不衛生に感じました。個人のモラルに任せると、自分の汗など気にしない男性が多く、汗を流さないで平気で水風呂に入る方を、多くみます。それと一階の岩盤浴内の休憩スペースにタオルもひかずに、そのまま寝てる方が沢山いたのも残念でした。11人が参考にしています

口コミ情報を確認して、始めてきました。とても気にいりました。がクーポンのつかい方が入口で説明がなく、行ったりきたりしまさた。食事所も下駄箱のキー、でとか入るときに教えてもらいたいです。この度に行ったりきたりは面倒でした。露天風呂の炭酸泉気持ちいいです。竹林も素敵です。

初めて来館しました。こんな近くにあったなんてびっくりですね。施設もきれいですし、掃除もいきとどいてますね。無料の休む場所も充実してますね。食事のメニューも美味しくお値段もリーズナブルです。日帰りで群馬にも行きますが温泉ゎ本格的なお湯にゎ叶いませんけど、近くでこのような施設嬉しいです。
リピートありですね。4人が参考にしています

全体的に綺麗です。風呂も充実しています。ただリラックスルームが足りないのが残念です。

二回目の来店です。七月にリニューアルしたようで、館内が開放的になってました。リクライニングルーム?も増えていて、ゆっくり寛げるようです。何よりロウリュウサウナが出来ていてビックリしました。汗もいつもより出て良かったです。ただお盆で混んでいたのでまた暇なときにゆっくり来たいです。

ロケーションは良いのにいろいろ残念!
・脱衣所が狭すぎて着替え場所の確保が大変でした。
・脱衣所内の洗面台は3つ、ドライヤーは2つだけで争奪戦!髪を乾かすのをあきらめて出る人も…
・露天風呂には日陰がなく日光直撃だったので、日焼けが怖くて入れずでした。
・シャワーがあっという間に止まり、大変不便、洗い場は風が吹き抜けているので、夏なのに、寒い寒いとの声も聞こえました。
・露天スペースの籐の椅子すべてボロボロ、座ると刺さりそうでした。
・景色は良いですが、リピートはナシです。