千葉県の口コミ一覧

子供の習い事の付き合いで団体で急に押しかけてしまいました。すいません。
他で断られて途方にくれていたのですが、ダメ元で行ってみました。
それでもスタッフさん達が神対応してくださって助かりました。
お風呂も外観の見た目の割には広くゆったりとでき、お食事もとても美味しかったです。
今度は家族でゆっくりと来ます。12人が参考にしています

子供たちをつれてきました。
前回来た時はなかったセットプランがあって料金的にすごく使いやすくなっていました。
驚いたのはシャワーがものすごく強くて使いやすくなっていたことです。
いつもながらの絶妙な炭酸泉の湯かげんがサイコーでした🎵9人が参考にしています

深夜3時まで営業してるので、ゆっくり静かに入りたい人におすすめです。夕方は、子供ずれが多いので、避けたいです、なぜなら、そとの、ぬる湯で、子供が騒いだり、泳いだりとマナーがなってないからです。親も全然注意したりしないでサウナとかに行ってしまいありえない。。です。。窯の塩サウナおすすめです。蒸気が、大量にでて、肌がすべすべになりました。

16号沿いに面した場所にあります。。お土産物や地元の野菜、果物などが、フロント前に販売しています。えらべるクラブのカードを提示すると割引になりラッキーでした。お風呂は、炭酸泉、天然の温泉、水風呂、ジャグジー、ミスト塩サウナなど豊富にあり、特にぬる湯が気に入りました。ただ、子供ずれが多い時、プールのごとく泳いだり騒いでいてうるさいかも。。あと内風呂から外に出るとき、洗い場を通る作りが残念です。。人が洗って泡だらけの床をわざわざ通るなんて・・。ぬるぬるして気持ちのいいものではないですね。天然温泉というわりには、カルキ臭が。でもぬる湯と塩サウナは、とてもいいです。外にジャグジー風呂があるので、おすすめです。

遠出してきました。
一日いても飽きないと思いました。4人が参考にしています

友達からいいよって話聞いたんできた。
サウナが熱くてよろし。
たまに男が安くなる日があるらしく得した。10人が参考にしています

新しい道が開通して初めて行ってみました
炭酸泉が広くてちょうどいい温度でついつい長湯をしてしまいました
友達とまた来たいと思います8人が参考にしています

ロビーなどサウナ以外、すべてNHKの放送しか流さない、お堅い?温泉施設でした。。温泉は、すごく鉄分が豊富に
含まれており、体がほかほかあたたまりました。。19人が参考にしています

お湯は源泉って感じがするヌメっとした感じで肌がスベスベになるが通常のシャワーまでヌルヌルしてるのは自分としては嫌だった
茶色いし
それが良いって人なら大きくはありませんがオススメです10人が参考にしています

以前から利用させていただいています。改装されてから2回目の利用で前回は食事の時間がとれなかったので、改装後初めての食事になりました。
御食事処も変わったみたいで、味も料金も格段に悪い方にむかっているように感じました。
家族3人で、ハンバーグ、チャーシュー麺、マルゲリータピザ、中華丼を注文しました。
ハンバーグ→小さく硬い
チャーシュー麺→ぬるい、メンマが酒?の味がして吐き出してしまいました。
中華丼→レトルト感
ピザ→パサパサ
以前はご飯を楽しみにしていましたが、もう食事をすることはないです。42人が参考にしています