千葉県の口コミ一覧

駐車場600円取られた
何で聞かない?車で来るでしょ、、、あの場所は
食事、ガッカリ。短時間だと休憩場所も使えないの?お風呂は普通
接客悪すぎ、本当に残念です(T_T)70人が参考にしています

よく利用させてもらってます。
スタンプカードをよく忘れるので、Webでスタンプが溜めれるようにして欲しいです。
サウナもローリューをやってほしい。1人が参考にしています

初めて入りました。柏でランニングのイベントがあり、自宅に帰り途中で寄りました。足がかなり疲れていたので炭酸泉、薬湯は最高でした。次回はサウナにもトライしたいです。

受付の方は、特に愛想が良いとは言えない。もう少し笑顔が欲しい。そう言う所と認識して利用すれば良いのですがね。
あとは、刺青OKは助かります。私達刺青をした利用者は、イメージ的にも初めから敬遠されがちなので刺青を入れていない人よりもマナーを守る意識を持たなければいけないと思っています。私、個人の意見ですが。それくらいのリスクを背負ってると私は思ってます。
これからも、ありがたく利用させていただきます。15人が参考にしています

源泉掛け流しとのことだったが、湯船は垢が浮いて、汚かった。施設は新しいので良かった。一番がっかりしたのは、マッサージをした時のこと。60分を頼んだが、価格は普通だが、マッサージ着が無いとのことで、普通にズボンの上からしてもらった。風呂に入る施設で、マッサージ着が無いところなんて初めての経験。又、年寄りの女性で、力も無く、経験したことが無いくらい下手。次回は絶対に無い。いずれ潰れると思う。

訪問日、ジャグジーと源泉が故障中。
お風呂の種類が少ないのでゆっくり時間をかけて過ごす事が出来ない。
マンガのある共有スペースはなかなか良いがフードコートと同じスペースでなんともいえない臭いが耐えられなかった。
お風呂までが遠く無駄なスペースなのでその分休憩スペースを増やした方が良い。
どこの施設でもそうだがリラックスチェアが常に満席で空かないのでどこに座っていいか悩む。8人が参考にしています

日帰りにて利用
風呂は温泉をとなってますが 無味無臭?
若干カルキの臭いがある
浴室のシャンプーとボディソープもかなり
安そう20年前の旅館にありそうな物
館内は綺麗なので リゾート施設なら
及第点ですが 日帰りならちょっと・・・
近所のスーパー銭湯でいいかも3人が参考にしています

最近出来た日帰り温泉ちょっと面白そうだったので行って来ました。
まず、お風呂に入りに来たのに受付でホテルのチェックインみたいに名前とか書かされてめんどくさい。
受付を終わったら浴衣を受け取るのだけど
浴衣が小サイズを渡され他の所ではLサイズをもらっていたので大きいサイズ下さいと言うと小サイズ大きく出来ていて大丈夫と言われて着替えに行くとやっぱり小さすぎて着れず交換しようと更衣室の所に浴衣が置いてあるカウンターがあったのですがだれもスタッフ居なくそこでは交換できなかった。
浴衣に着替えてお店やお風呂がある所に移動するのですが天井はキラキラ星が煌めいて足元は水が流れてキレイで面白いけれど暗すぎて危ない感じがする
お風呂場広く出来ていてまあまあいい感じです
横になって休めるところが何処なのか分からずそのまま帰ってきてしまいました。
もう行かないです21人が参考にしています

まず!駐車場の広さに比較し施設内が、
フロント・食事処・お風呂・ロビー全て小さ過ぎ。
フロントの対応は、最悪!!
(初めて来たからよくわからないんだけど)と伝えるも、早口で、メニューをただ見せて(どれにします?!)との対応!
親切のかけらもない!
風呂は、全てが狭く、各風呂6人入れば、
身動き出来ない状態。
全然くつろげない!
食事処は、すぐ満席対応も遅い。
満席で待つスペースもなく、椅子もすくなく!
やっと食事にありつけたと思いきや、
注文料理も忙しいからなのか?
盛り付けも最悪!!
どれだけの?客入りを想定し建設したのか?
とても疑問に思う!
話の種で行ったものの、もう2度はないね!!

日帰りにて利用
風呂は温泉をとなってますが 無味無臭?
若干カルキの臭いがある
浴室のシャンプーとボディソープもかなり
安そう20年前の旅館にありそうな物
館内は綺麗なので リゾート施設なら
及第点ですが 日帰りならちょっと・・・
近所のスーパー銭湯でいいかも0人が参考にしています