千葉県の口コミ一覧

もう行くことはないかな。
仕事終わりにこちらの銭湯を利用させて
頂きました。
ロッカーが広めだったので普段から荷物多めな私にとっては助かりました。
風呂は気持ちよかったのですが若干狭いかな?と感じました。スーパー銭湯では無いので、妥当なのかもしれませんが、人がいると多少圧迫感があるかもしれません。
閉店が23時にも関わらず、22時の時点でアミューズメント浴槽が止められ、脱衣所の電気も消されてしまい、真っ暗な中着替えをする事になってしまったのが、ちょっとあれでしたね(--;)
ドライヤーは10円入れて、3分利用出来る仕様になっているので髪の毛が長い方は10円玉を多めに持っていく事を推奨致します。
22時過ぎに帰ったのですが、
その際に受付の人からため息をつかれてしまい苦々しい思いをしました。
その為、来店する際には早め行くことをお勧め致します。15人が参考にしています

お店の入り口の灰皿を撤去してほしいです
お風呂はとても気持ちが良いのですが
ひとつ とても残念な点が
お店の入り口に灰皿が置いてあり よく喫煙者が煙草を吸っています
せっかくお風呂でさっぱりして気持ち良く出てきたのに お店から出るときに煙草の煙を被ることになります
とても臭いです
台無しです
店内に喫煙所もあるのに なぜわざわざ出入り口に灰皿を設置するのでしょうか?
やめてほしいです17人が参考にしています

近所なので良く行きますがどのお風呂も40度近くあり体が休まりません。1つぬるいお湯が有れば良いのですが?日替わりのお湯も色も匂い無くガッカリです。姉妹店の爛々の湯がクオリティ高いのでそちらに変えたいと思います。

平日の昼間の日帰り入浴だったので温泉は貸し切り状態でした。全体的に古い感じはありましたが、温泉が気持ちよく、いろりのところでは気さくな定員さんと常連さんとで想像の何十倍も楽しめました。おすすめです!また行きたい✨

早速行ってみました。広くて凄いなーと感じました。スタッフはほぼ中国人です。お風呂も新しいので綺麗です。ただ広いだけですね。遊びに来た感覚ならいいと思うけど、お風呂に入りに来た感覚なら高すぎびっくりです。高すぎて、、、
もう少し安ければなー22人が参考にしています

投稿日:2020年1月24日
日帰り温泉を楽しむ夫婦です。1Fの… (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
TOYOさん
星5つ5.0点
日帰り温泉を楽しむ夫婦です。
1Fの食堂でお昼ご飯を食べましたが、器やお皿もにも拘っていて、注文したもの全て美味しくおすすめです。
土曜日なのに混んでなく、ジャグジー風呂や炭酸入り風呂、露天風呂、寝湯などゆっくり入ることができました。
妻はまた行きたい!と言っておりました。
私のお勧めはお刺身が入った定食です。3人が参考にしています

2019年niftyランキングで千葉県1位を獲得しているお店。ただこれで1位取れるのかと千葉の健康ランドのレベルを疑った。
エントランス、休憩スペースの清潔感は保たれているが風呂場の清潔感はない。すごい汚いわけではないがとても1位を取れるようなレベルではない。
平日1200円の料金でタオルが別料金。岩盤浴も含まれているがなんと、岩盤浴のタオルも別料金。だったら最初からタオル代も料金に含めたほうがまだ気にならない。もしくは岩盤浴をつけない安価なプランも用意するべき。クーポンも2人でいったのに1人しか適用されない。全体的にケチ臭いと思ってしまう。
クーポンの内容も湯着をもう1着サービスって、誰が求めてるの?という内容。洋服の青山じゃないんだから。それより100円割引とかの方がよっぽどいいです。14人が参考にしています

回数券が値上がりして、あまりメリットがない。

とてもよかったです。

投稿日:2020年1月21日
65歳、半額!でも、水着がないと内… (三日月シーパークホテル勝浦 スパドーム・アクアパレス(旧勝浦ホテル三日月 温泉ドームアクアパレス))
匿名さん
星2つ2.0点
65歳、半額!
でも、水着がないと内湯が1つあるのみ…20人が参考にしています