千葉県の口コミ一覧

やってるなんて投稿があるけど嘘でしょう? 確認の電話しても出ないしホームーページも真面目に情報を出していないよね~(-"-)

ラーメンは冷凍物だと思います。
焼酎のボトルをキープしたので再訪しますが、味は最低。26人が参考にしています

たぶん一回しかいかないかなぁ・・・
値段高いわりにそこまでじゃなかったし・・・17人が参考にしています

久々に来てみました。
温泉はとても良い湯で身体の芯から温まって最高でしたが、残念なのは刺青が公認されているところ?!
入って直ぐに刺青が入った人達が4、5人目に付いて、1発で不快な気分なり、いつもなら1時間は楽に入るのですが20分足らずで出てしまいました。
そんな訳でもうここには来ないでしょう。
いい温泉なのになぁ〜!12人が参考にしています

活気があり、スタッフの雰囲気が良かった。

12月31日PM・令和元年最後の日にと思い、行きましたが~あれ~
やってませんでした・・・張り紙に(準備中)とありました。
何だよー・・・・? いつ開くかか解らないので、仕方なく近くの
(湯楽の里)へ行きましたわ・・・その結果(芋洗い状況)でした・・どうしたの~ラドン温泉!!4人が参考にしています

閉館したかと思い、がっかりしてたら、再営業で嬉しかったですわ!私のお気に入りの、日帰り銭湯で~す。今日は大晦日、これから行きます。(口コミ)の文章を見ると、以外と若いファンが多いのではと感じました。私は71歳の老人ですがね・・・
★一年間ありがと~・・・・
◯頑張れ~ラドン温泉・頑張れ~従業員の皆さ~ん
☆応援してますよ~・・・・。

ついに行ってきました。噂の成田空港温泉。
綺麗な館内にはカラオケあり、ボルダリングあり、卓球までできるという子供も楽しめる施設でした。
私は2階のマンガが気に入って、暖炉の近くでくつろいで読んでました。
温泉も岩盤浴も最高でした。露天風呂にある大画面に映し出される情報には感動。子供も大はしゃぎです。
空港周辺で楽しめる温泉施設はここだけでしょう。夏には泊まりで行く事を計画してます。10人が参考にしています

フロントさんの対応が凄く良かったので、館内も、お風呂もいいのだろうと思っていました。期待どおりでした。岩盤浴のローリュウも、マークが面白く、凄く良かったので、2回も受けてしまいました。このイベントは絶対になくさないでくだい。又、行きたいです。最高でした。

初めての利用です。年末の平日に来ました。大変空いていて利用者にとってはラッキーでした。館内は新しく清掃も整っており気持ち良かったです。
受付から温泉エリアまでの動線が長くちょっと分かりづらいですが、これが静粛さにも繋がっていると思います。
脱衣室も風呂もコンパクトで種類は少ないですが清潔さが気に入りました。休日は混雑すると思うと利用は回避したいなと感じました。
岩盤浴は想定より広くて数種類あり混雑してなく快適でした。
2点改善要望があります。
①リクライニングシートは岩盤浴コーナーに専用に配置していただきたい。年配者は床にゴロンはキツい。それと私服利用者と同じコーナーだと衛生面で気になりました。
②フードコーナーのタッチパネル注文のやり方を掲示した方が良い。私以外にも戸惑っていた人がいました。店の人が親切に教えてくれましたが・・・。受付時にフードコーナーはタッチパネル方式ですと案内する配慮もあれば更に良いと思います。
また利用したいと思います。7人が参考にしています