千葉県の口コミ一覧
施設は申し分ないくらい海沿いの立地でとても開放感あふれていた。
自動ロウリュウや岩盤浴もあり、一日中いてもコスパが良いと感じた。
コロナの感染予防たいさくはしていたものの、お風呂の中での会話や夕方からの人数制限なく入場していた混雑状況はクラスターが出てもおかしくないくらいと感じて、帰ってきました。8人が参考にしています

久しぶりに来ました。近くにスーパー銭湯が出来たのでそちらにばっかり行ってましたごめんなさい。館内がとても清潔で広くてやはり、ららの湯はいいです お湯も綺麗です。お正月なので、少し混んでましたが、ゆっくり出来ました ありがとう😊また是非来たいです。

たまに利用させてもらうくらいに
好きな施設なんですがいつも思うのは
休憩ルームが少ない事。
そして女性専用のエリアがわかりにくい表示なので、男性がたまに女性専用エリアにいることもあって、ちょっと嫌だなと思いました。
今回びっくりしたのは、あからさまに女性専用エリアに男性がいるのに掃除に来たスタッフの方が気づかなかったこと。掃除の仕事は周りの巡回も含めているかと思ったので、かなり残念でした。
もっと良くなればいいなと思い今回このような投稿をさせて頂きましたが、海が見える露天風呂は本当に最高です!9人が参考にしています

一年前から、月に一度ぐらいの割合で
行ってます(⑅˃◡˂⑅)
私のオアシスです❣️
①お風呂に入る②海を見ながらランチ
③海を見ながら、休憩室で本を読む
④岩盤浴に入る⑤お風呂に入る
3000円でお釣りがくるコスパの良さ
海に癒され、お風呂に癒され。。
心とカラダのリフレッシュが出来ます。
最高です✨✨✨⭐️
スッキリ幸せな気持ちになることを
お約束出来ます!3人が参考にしています

遊び帰りに来館。釜湯の1つがぬる過ぎ。他では温まったから良いけど。
ドライヤーの風力は弱めかな。
クーポンあったから気分的には満足かな。5人が参考にしています

風呂の種類を変えたい。

リニューアルしてお初の岩盤浴。
はっきりいって前の方が良かった。
1番奥の部屋が最悪。
とにかく熱い
真夏の砂浜の上を歩いているかと思うくらい通路も岩盤浴エリアが熱々です。
火傷したかと思うくらい足裏が痛くなりました。
そして突然爆音のマツケンサンバが鳴り響く。めちゃライトアップされてうるさいわっ。癒しを求めてきてるのにストレスばかり。
岩盤浴ではヒーリング音楽でゆっくりする場なのでは⁉️
リニューアルした岩盤浴は最悪でした49人が参考にしています

久しぶりに法典の湯に行ってきた。
前来た時は男湯に若い女性従業員が入ってきて、「プライバシーの配慮のない施設だな」と思った記憶があったけど、今日は男性従業員が清掃をしていて、すごくリラックスできた。クレームがあって改善されたのかな。このまま異性の従業員は基本入れない運営を続けて欲しい。今日は良いお湯で、ご飯もすごく美味しかった!22人が参考にしています

導線はしっかりしてて流れるように更衣室へ入ったが、温泉感はなく、全体的に沸かし湯の印象。
外の露天風呂は海に近く寒いからか、お湯がやたら熱く、寝湯は傾きがありすぎて身体の半分以上が出てしまい寒い寒い。
お風呂場は長居できる感じでもなく、早々にあがりました。
なんだかスポーツ施設の横だからか、お湯さえあればいいだろ、という大味感がハンパない。
看板も出てなくどこから曲がるのかわからない。
周囲のスポーツ施設使う人向けがありあり。温泉好きな人がわざわざ出かけて行くようなところじゃないかな。
施設は新しく、きれいでした。10人が参考にしています

まろやかでほどよい温度の露天風呂、とても心地よくありがたいですが、支払い方法についてご検討お願いしたいです‥
・支払い方法に交通系やpaypay等のQR・バーコード決済の追加お願いします‥受付に行列ができて時間がかかることが時々あります。現在はキャッシュとカード払いのみなので、やり取りに非常に時間がかかっているようです。QR・バーコード決済なら時間短縮できます。
・セルフレジの導入‥カラオケやコンビニ等に設置されているセルフレジの機械があれば、受付の混雑解消になるかと思います。
以上ご検討お願いします、これからも利用させてください!10人が参考にしています