千葉県の口コミ一覧

初来店。漫画コーナーもあるし、休憩所もそれなりに広いし、廊下に椅子もあるので、本当に1日居れる。食事も知ってるお店の料理が選べるのも安心感がある。瓶の牛乳もある。つい飲んじゃう。岩盤浴に漫画持ち込みOKだし、岩盤浴用の休憩所も広い。床は柔らかい素材で裸足でも歩きやすい。全体的に明るくてきれい。あちこちにロッカーがあるのも地味に便利そう。
総合的に満足感はとても高い。
微妙に感じた点としては、受付の方の滑舌がよくなく、難聴の私には聞き取りにくかった。岩盤浴利用なので服のサイズを聞かれたが、サイズ展開の説明もなかったか聞き取れなかったかでよくわからず。浴室はむしろ狭い。内湯は少ないし、大きくないので混雑時には厳しそう。廊下がすごく長いので、そこは不便かも。ウォーターサーバーがないの残念。5人が参考にしています
スポーツクラブ併設の施設。露天スペースこそ無いが、内湯の内装と演出設備が素晴らしく十分楽しめる施設。サウナはドライのみ。ととのいスペースは室内にアジアンデッキチェアが2脚(天井にちりばめられたLEDが星空のように点灯)

お湯の温度が低い。これが一番ダメ!入浴後寒くなるので、全く意味がない。受け付けの社員が野菜を並べるのに夢中になっていて、来店者の対応がおろそかになっている。風呂やの仕事が優先だ。

ゆっくり寛ぎました。
露天風呂、とても気持ちいいです。
岩盤浴も料金に含まれていてお得です。
レストランのメニューは蘇我ほのかに比べ少なく選ぶのに苦労します。3人が参考にしています

日にちによって色々な香りの岩盤浴があり癒されます。安いと思います。
女性風呂の外には低温塩サウナがあり、自分でエステみたいに楽しめます。
大好きでよく行きます。
お蕎麦が美味しいですよ。9人が参考にしています

値段の割に設備が充実しているので満足できます。

施設も綺麗で駐車場もそこそこ大きいのは〇
支払い時鍵は手渡しでなくカウンターに置いてやり取りします。
d払いはQRコード読み取りタイプです。1人が参考にしています

以前から岩盤浴と入浴で頻繁にお世話になっていますが、去年あたりから岩盤浴内での携帯電話の持ち込みの多さにびっくりしています。度々の店員さんの消毒時は、入って来たのが分かると大判タオルの下や岩盤浴着の脇の下に隠しています。特に男性の持ち込みが本当に多い。室内が明るくなるだけではなく、肌着同然にいる身としてはかなり気分が悪いです。
誰にでもおすすめできる施設です。
温泉最高~~^O^景色最高~~^O^食事~~^O^

初めて来ましたが、とにかくコスパがいい!
柏駅から送迎車が出ている。出来ればわかりやすい看板があると有難いけど、わかりやすい車でスグにわかりました。
岩盤浴、マッサージ、エステ等盛りだくさんなのにホームページなどが分かりにくく勿体ないとおもいました。
ニフティのクーポンでワンドリンク付きでしたがその利用方法もわかりませんでした。(食事処の係の人に言えば適用してくれました)
塩サウナもあってお風呂もたくさんあって良かったです。
ただ、食事処の値段が高めでした。特に飲み物。
あと、シャワーとカランのお湯が一定量で止まるタイプでちょっと使いにくかったです。8人が参考にしています