千葉県の口コミ一覧

リニューアルオープン…GW明けを待って行ってみました。平日月曜日夕方にも関わらず,想像以上に混んでました。ゆっくり滞在の人たちは水色の館内着ですぐわかりました。
肝心の風呂ですが,以前のものを上手に生かしながら,進化!特にサウナはヒノキの香り漂うバレルサウナが登場。とてもよかったです。今回は食事はしなかったので評価はしていませんが,次回はゆっくりと滞在してみてもいいかなと思います。また,平日なら朝風呂もやっているとのこと…仕事が上手くクリアーできれば,それも行ってみたい気がします。10人が参考にしています

お風呂はとても良かったです。
高濃度炭酸泉も少しぬるめでゆったりと入れますし、露天風呂の温泉がとても温まり、テレビを見ながら疲れも癒され柔らかなお湯で好きです。
岩盤浴も温度が分かれて自分の好みに合わせて入れます。
お風呂はとても充実していて綺麗でお気に入りなのですが、
岩盤浴着はとても臭いです。
毎回この匂いは不快に思う程です。
新しいものにしてもらいたいなぁと思います。
食事も値段の割に貧相で、レンチン感が否めません。
周りには美味しい飲食店が結構あるので食事を終わらせてからお風呂を楽しむのもいいかなと思います。16人が参考にしています

日曜日に行きました。
まず、凄く混雑して、まともに入浴できない状態。
岩盤浴は、休憩場所の椅子が満席で休めない状態。
クールダウンの施設も満席で
まともに岩盤浴を満喫できません。
人数制限した方がいいと思います。
サウナは狭いし、熱過ぎるし。
水風呂は狭いし。お風呂として評価できません。
食事に関しては、美味しかった。
ざっと数えましたが、露天風呂に30人以上いました。
まともに入浴できないので帰りました。
料金は、近隣のスーパー銭湯に対して高めの設定。
申し訳ありませんが、もう行きません。42人が参考にしています
岩盤浴も無料で利用できる価格設定ですが、岩盤利用は大判タオルを別途レンタルか持ち込み必須。お風呂のみのつもりでしたが、岩盤浴も温度差で点在しているので、結局利用しました。浴室は比較的空いてましたが、ロウリュ時間近くなると混みだし、常連らしいグループが、会話や場所取り、汗を流さず水風呂に入るし、やりたい放題なのがちょっと残念。施設自体はかなり良く、リクライニングエリアからの眺めも良いです。

ニフティさんのクーポンで、お得に利用できました。地元の人達で賑わってましたが、スタッフさんも感じよく、ゆっくりできました。

ほのかに行くのが初めての友人と行きました。私自身もコロナ後初めてでしたがフロントの方にその旨を伝えるととても親切に説明して下さいました。連休中だったので込み具合が心配でしたがさほどでは無く十分楽しめました。一階の岩盤浴は温度が高めで長く入っていられませんが、二階の女性専用ではのんびり過ごせました。食事の種類も和洋中と豊富で目移りしてしまう程、値段もリーズナブルの割に美味しく、食後のかき氷の大きさに驚きながらもしっかりお腹に収まりました。ほのかにくると何時も思うのですが、他の施設ではあまり見掛けないスタッフの数が多く、常に清掃をして下さっている事です、今回も思わず何時も綺麗にしてるんですねと話かけてしまいました。一緒に行った友人もとても満足したようでまた来たいと喜んでいました。

環境が良く設備も悪くない
スタッフの姿勢も良く一般向けの温浴施設としては
最高レベル。
但し
来客層が若く、とにかくおしゃべりしっぱなしで
特に露天風呂はうるさい。
混んでいるのは問題ではない。
コロナ対策などの問題でもない。
入浴マナーの問題。若年層は最悪。
青春10代、いや20代もしゃべり場か?
いつ来てもべちゃべちゃぎゃあぎゃあうるさいので
落ち着いて利用は出来ない。
気分も雰囲気も台無し。
脱衣所、浴室内は一切の会話禁止にしてくれないか。
最近はスタッフからのアナウンスを強化されていて
施設側の姿勢には関心しているが
喋りたい客側大半は全く言うことを聞く気がなく影口で反発している。
リラックスとは何なのか。
何とかして静かに利用させてくれないか。84人が参考にしています

東金地域にある施設としては十分な施設だと思います。スタッフの方も感じがいいしとても良いと思います。ただここ最近の値上がりが半端無いです。施設の利用料金は最悪仕方ないとしても、食事は金額設定が酷い!めっちゃくちゃ美味しいとかボリュームがあるならわかるが料理のわりに金額が高すぎる!この金額なら料理は頼まないかな。風呂だけ入ってご飯は外で食べた方がいいな!

1泊しましたが、リニューアルしたばかりとあって、とても綺麗でした。
15時~24時まで展望風呂を、翌朝は庭園風呂と、入れ替えで楽しめました。
お湯は運び湯の加温加水循環消毒ありなのでこれと言ってすばらしいわけでもないのですが、展望風呂は広々としていて、内風呂の寝湯の角度が他にはない楽な姿勢で感動しました。ジェットバスもいいのですが夜遅くなると使えなくなります。また、展望風呂は施設の写真とは違って、更に頑丈な柵ができてしまっているので開放感が低下しているのが残念でした。
庭園風呂松風の湯は展望風呂より狭いですが、深さがある立ち湯の露天がなかなかいいです。温度は高めに感じました。
全般的には満足できる滞在でした。

昼ご飯を、食べに施設ないで食べましたが、注文してから食事が来るまでに約2時間、来た食事は、お値段に見合わない程お粗末な物でした。味噌汁は、冷たく、海鮮丼は、大根のつまがどんぶりの半分とても残念でした。