千葉県の口コミ一覧

金土日月の営業です。
靴は玄関横の靴箱へ。受付をしたら貴重品やバッグは100円返却式のロッカーへ。タオルを購入する事もできます。
受付時に食事をするかどうか聞かれますが、お風呂のみの利用ももちろんOK。
リンスインシャンプーとボディソープ、ドライヤーがあります。
とろっとした黒湯で、お肌つるすべになります。
お風呂から上がったら休憩所があるのでそこでゆっくりできますよ。静かでオススメの温泉です!12人が参考にしています

館山の帰りに寄りました。近くに日帰り施設がないので、インター近くのこちらには2回目です。今回もお湯は汚れており、垢や白髪が浮いているのが目立ちます。乳幼児は湯船に入れないのは承知していますが、ベビーバスも1台しかなく。
受付も食事処の従業員も感じ悪いのは前回と同様。受付でロッカーの鍵を渡されますが、密を避けるためロッカーの位置をバラバラにするのではなく、同じ場所に密集するような感じで鍵を渡すので、入り口付近のロッカーに来たばかりの人が3組ごったがえしていました。食事処と無料休憩室が一緒になっていますが、男性が何人も横たわり、スカートの女性にはかなり厳しい環境です。遊びに行く海とインターまでの間に日帰り入浴施設はここしかないので再度お邪魔しましたが、もう他をさがすことにします。29人が参考にしています

近くに新しく施設が綺麗な
蘭々の湯があるけど
極楽湯が落ち着く。
畳の休憩所が最高です。4人が参考にしています

2年間延期になりやっとオ―プン 近所なので自転車でgo go 流山市在住45年
こんなオシャレで最先端な銭湯♨️ができ
気持ちまでホッコリ リファのドライヤ―翌日の髪質他の銭湯♨️のドライヤ―と全然違いました 次回からはシニア料金で入館し まったり 楽しみたいです。10人が参考にしています

南房総エリアではダントツのコスパ、スーパー銭湯です。木更津市から上だと千円以上当たり前なので、よそと比べてもそれより安く、お風呂の種類も豊富、大きなお風呂に入りたいときはここになりました。
炭酸のお風呂があるのですが、これ本当におすすめです。温度はぬるめでも、炭酸効果ですぐにぽかぽかしてきます。これに入りたくて行くことも多いです。
いかんせん古いので、建物は年期が入ってますが整備も掃除もしっかりされてますし、食事処も値段相応の味です(大体千円前後で定食など)。個人的にはマイドライヤー使用のコンセントがあるのが嬉しいです。7人が参考にしています

とてもきれいだった あえて2点
室内着バストトップがクッキリ
岩盤浴 寛ぎのためのクッションやいすが場所とりされていてさっぱり使えなかった。これはいただけない27人が参考にしています
サ室はそれほど室温が高くないが11:30から3時間おきにあるロウリュウサービスでの熱波がかなり気持ちがいい。露天にある塩サウナは毎時00分になるとTVが消え、館内放送のロウリュウイベントがはじまる。水風呂は水温こそ16℃だが強いバイブルがあり強烈に冷える。

蘭々の湯が好きなのですが、その姉妹店 ということで来てみました。
蘭々の湯よりもちょっとコンパクトですが、全体的に明るくて解放感があり、きちんと掃除が行き届いていて綺麗です。
温泉ではないそうですが、お風呂もサウナも岩盤浴も気持ちよく、休憩室もゆったりしていて寛げました。
イベントロウリュが、室内がコンパクトな分ストロングで、蘭々の湯より上級者向けかも知れません。
蘭々の湯のポイントカードと統一されたそうなので、是非また来訪したいと思います。5人が参考にしています

八街の田舎にある施設にしては、設定が高すぎる。
平日入館料大人1760円駐車料金800円半額返ってきますがじゃ最初から400円ではダメなのですか?
露天風呂メインみたいで広いがゆっくり浸かる感じはしませんでした。洗い場にはシャンプーコンディショナー、ボディソープ、メイク落としがありますがパウダールームには、ドライヤーと綿棒のみ高い料金とるならアメニティーくらい充実してほしい。
リピートは、ないかなぁって感じでした。70人が参考にしています

家から近いので気になってたので行ってみました。
お風呂のクチコミはあるのでリラクゼーションの方を書き込みます。
アカスリをしたかったので申し込みをしにカウンターへ、20分後が最短ですと言われましたが20分では体も温まりません。もう少し勉強した方が良いかも知れないと感じました。アカスリは、とても上手でした。文句無しです。
ついでにマッサージもお願いしました。40分…申し訳ありませんが下手くそでした。娘と二人で受けて、マッサージ師二人ともマッサージが下手とは…笑うしかない次は無いですね。
よくわからない指圧、背骨を力いっぱい押し続ける、筋肉を掴まれる、時に猫が押してるように押される。施術時間を選ぶなら試しに20分のがあるので、それが良いと思います。38人が参考にしています