温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >398ページ目
愛知県の口コミ一覧

基本的に健康ランドのような温泉施設は嫌いなのですが、ここのお湯はすんごいとろ~んとした感じ(私の主観ですが)で気持ちよかったです。値段は高め(800円~1000円の間だったと思います。)だけど、洗い場は1つずつ仕切られているし、化粧水とかも常備されていて至れりつくせり状態なので納得できますが、ちょくちょく来るにはやっぱり高いかなあ・・・。

よく利用しています。
プールを併設しているので、家族連れの方が多く、混雑している感じがします。露天風呂は結構広く、開放的ですね。脱衣所は
ロッカー数が多いためか、混雑時は使いづらいように思います。
休憩室があれば良いと思います。3人が参考にしています

深層水だけにしょっぱいお湯で最初はちょっとびっくりしたけど、ここのお湯に入ったあとはお肌がつるつる&しっとり♪で一番気に入ってます。やっぱ深層水ってのがいいのかな?近くには団地がたくさんあってお店もたくさんあります。ほんとに都会のオアシスですねー駐車場が混んでないといいんだけどね。

夜は料金が安くなるのでGoodです。温泉プールゾーンも流れるプールがぬるくて気持ちがいいですよ。
フロント横で地元で取れたみかんや野菜2階のお土産コーナーではえびせんべいの「われせん」が売っていてリーズナブルで美味しいのでいつも買ってしまいます。0人が参考にしています

畳で横になってのんびり出来る場所と、シャンプー類が無料で完備されていれば…90点。寝湯の浴槽の足止め?(丸い柱状)が離れすぎで、
リラックスして寝る事が出来ない(身長190cm以上ならOK)。他は満足の施設でした。2人が参考にしています

環境は抜群にいいが泉質に特徴があるわけでもなく休憩室が広間とかなり落差がある。 個人的に見出す価値は1000円以下かな…

昼は観光客、夜は地元の人という風に客層がはっきり分かれてる。個人的には夜がお勧め! 空いているし、凄く安く利用できる。バーデゾーンも温泉の湯を使っている所が殆どで、露天風呂同様波の音がヒーリング効果抜群! 垢すりやマッサージもいろいろなプランがあり、休憩室も気軽に使え、室内着もあり、ゲーセンもあり、バーベキュ等食事もそこそこ充実しているので1日中楽しめます。( ノ ̄∇ ̄)ノ

人気の温泉の割には洗い場が少なく、なんと椅子は洗い場の数しかない・・・なのでガキンチョに占領されるとチト痛い・・・
露天風呂は広くて気持ちが良くて◎
食堂のおばさん達の愛想が良くてこちらも◎0人が参考にしています