温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >400ページ目
愛知県の口コミ一覧

とにかく熱い源泉が魅力の温泉です。真冬でも汗だくになれますよ。
できればあまり人に教えたくないです。3人が参考にしています

初めて三谷温泉へ出かけ、日帰り入浴のできる所を探していたところ明山荘の看板を見て入ってみました。土日が入浴と食事(バイキング)付で1800円というのです。バイキングの内容もまあまあだと思いますし、お風呂も広くホテルだけあってきれいです。色々なホテルの日帰り入浴行ってますが、昼間はフロントが暗かったり、係りの人がすぐに出てこなかったりと不満がありましたが、こちらはその点よかったです。チョッとお湯の温度が暑すぎたかなとは思いますが・・。宿泊はチョッと高いと思いますが、日帰りではまた行きたいと思います。

温泉の湯は塩分があり肌がつるつるして本当にいい温泉だと
思います。露天風呂も広く打たせ湯も有って、休憩所、食堂
などが有って、私は少し遠いけれど毎月の様に行っています。0人が参考にしています

露天の眺めがよい。お湯も気持ちがいい。三兄弟は打たせ湯を独占していた。

露天の樽風呂がよい。三兄弟は歩行風呂にはまっていた。

隣には、道の駅があり、ドライブの休憩等にはもってこいかな?露天風呂が有るにはあるのですが、開放感はあまり期待出来ないかも?この時期は、稲武方面は道路が凍結しています。運転にはきをつけて

850円は少し高め。でもちょっとしょっぱいお湯はお肌がつるつるして、温泉気分は120パーセント。露天風呂も色々な形があって楽しいし、ミストサウナも蒸気が濃い。
ただ、日曜日などは混雑するので午前中早めか夜八時以降がいいみたいです。
私的には打たせ湯がなくなってしまってちょっと不満。1人が参考にしています

三時からが\600でお得!
お湯は湯冷めしにくく、いつまでも暖かだよ!
大浴場(岩風呂)が気分いいよ!0人が参考にしています

全てに文句のつけ様のない温泉施設です。料金、温泉、施設
全てグー。特に体に疲れが溜まった時外の露天で山の景色を見ながら温泉に浸かり中で打たせ湯で腰を暖める。寒い時でも湯冷め
しないからいつまでもポカポカで気分は最高。是非お勧めです。3人が参考にしています