温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >401ページ目
愛知県の口コミ一覧

ここのお湯は本当にいいお湯ですこの時期は雪が降るので怖くていけないですが早く春がくるのを待っています~~雪がなくなり凍結がなくなると大変にこみますよ駐車場を待つのに大変な時もあるけれど、一度はお出かけくださいいいお湯です。

全体的に清潔感あふれる施設です。露天風呂から竹林が望め、風のそよぐ音を聞きながら、お湯に浸かることができます。お肌ツルツル、アルカリ性単純泉です。

露天風呂気持ちよくてきれいでよいです 脱衣場が少し狭いのが残念 ぬるっとした感じでまた行きたいです スキーの帰りに便利です

週末に行ってきましたが、ほぼ貸切状態で非常に気分よく入浴できました。(天候が雪だったからかも)
施設も新しく、¥500という料金を考えるとお得感大ですね。
ただ残念なところとしては、風呂場に入った週間にかんじる塩素臭でしょうか...
とくに露天風呂はかなりプンプンです。
サウナも遠赤(死語?)じゃないし..
でも総合的にはマルかな~0人が参考にしています

3年前より利用しています。初めて入浴した時、つるつる感に驚きました。入浴後も保温効果も高く、おすすめです。

室内の方は湯気が多すぎて前が見えない、友達と行った時はぐれると困ります。しかし露天風呂の方はつぼ風呂とかが意外に良いです
寝湯のお湯の流れる音はいいのですが、頭を乗せる石がちょっと痛い気もしました。雰囲気をたとえるならばゲーム鬼○者みたいな感じで個人的には好きです0人が参考にしています

とにかくしょっぱい。海水ほどではないがしょっぱい。
とても体にしみます。風呂上がりはほかほかです。
ここの魚料理は特筆物。他店で4000~5000円の海の幸が2000円で食べられます。ガイドでは14時までと書かれていますが、20時位までは営業しています。
NHKの朝のドラマのモデルにもなった、創業者の「うめ」さんに会えればラッキー。気さくに話しかけてくれます。4人が参考にしています

特筆すべきは泉質。湯上がりがとてもさっぱりします。
また、サービスも良く、満足出来るお風呂です。
一度は行ってみることをお薦め。0人が参考にしています

出張で名古屋に行った時に泊まりました。宿泊設備はふる~い感じですが、料金がその分安かったです。
素泊まりで夜中に着いたにもかかわらず、宿の方々にとても親切にしてもらい、翌日気持良く仕事できました。
湯船はとにかく広い!でっかい!立ちより湯に来たご近所の方々でにぎわっています。透明できれいなお湯でした。0人が参考にしています