愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(378ページ目)

愛知県の口コミ一覧

• リラクゼーション三昧

投稿日:2005年9月19日

リラクゼーション三昧丸屋玉ノ湯(閉館しました)

りささん ゲスト

いつものように癒魂床を利用しました。今日はさらにもう一つリラクゼーションをと思い、
    フンパツしてアロマを体験。静かな個室でいいですね。
    絶対予約はしていったほうがいいですね。
    アロマの待ち時間を利用して、食事をとりましたが、なかなかでしたね。
    しょうが焼き定食、いい感じに濃いめの味でわたし好みでした!
    こちらも混んでいたのでちょっと待たされましたが
    休日の午後ならば仕方が無いのでしょうかねー

• 行ってきました「はづ別館」

投稿日:2005年9月15日

行ってきました「はづ別館」はづ別館

1泊旅行さん ゲスト

この前、友達と一緒にはづ別館で宿泊しました!
    なんといっても、受付をすませてからのおもてなしに、ようかんと抹茶をご馳走してくれた。さらにその後の夕食もおいしかったし、サービスも良かった。お風呂はまあまあという感じだった。
    こんな雰囲気で自分で宿泊代を決めるとなると、いくら払っていいか迷ってしまう旅館です。また宿泊したいなぁ~。

• 建物はいいのだが…

投稿日:2005年9月8日

建物はいいのだが…はづ別館

放浪人さん ゲスト

ここは玄関の感じからして期待感を持たせる。接客もいい感じだ。だが、温泉は今一。露天は狭く、まるで開放感はない。内湯はまあ、納得できる。しかし、狭くて、体を伸ばせない感じがする。
     料理はおいしかった。若い女の子が仲居をするのだが、真剣そのものの表情。それがいい感じだった。
     ここは、客が値段を決めるところ。それだけに、変な応対をしたら、すべてがだめになることを知っているのだろう。いいあしらいに満足したものだ。

• 露天からの眺めがいい

投稿日:2005年9月8日

露天からの眺めがいい湯の風HAZU

放浪人さん ゲスト

露天からの眺めは最高である。渓谷がそのまま目に飛び込んでくる感じだ。また、露天の上には楓の木がかぶさり、いい風情を醸し出している。
     訪れたのは昨年10月の土曜日だったが、午後4時ごろで入浴客は少なかった。露天は貸し切り状態。
     温泉自体は特記すべきことは何もない。ただ、湯の落とし方に工夫があると思った。大浴場も清潔でカランも多く、うまくできていたように思う。あびびびさんと違う報告になってしまったが、これも一つの見方だろう。

• 楽しめました!

投稿日:2005年9月4日

楽しめました!小牧天然温泉 スパガーラ(閉館しました)

20代お風呂好き女性さん ゲスト

知り合いにすすめられて行ってきました。
    最初はあまり期待していませんでしたが
    思ったよりも綺麗だったし、女2人でかなり
    楽しめました。東京在住のお風呂大好きの私達ですがいままで
    行ったこの手の施設の中で一番よかったと思います。
    土曜日の夜でしたが、お風呂にはあまり人がおらず
    全部のお風呂を制覇して大満足。
    (東京だと人が多すぎて疲れてしまう)
    お風呂の後はお寿司を目の前で握ってもらって、贅沢な気分に!
    とってもおいしかったです。職人さんもいい人でした。
    エステは早めに予約しておくといいですよ。

• 気持ちよかった☆

投稿日:2005年9月2日

気持ちよかった☆大名古屋温泉(閉館しました)

あいちさん ゲスト

私の泊まったところがよかったのかな??
    愛知博にいくので利用しましたが、ここでのクチコミ見て期待はして
    なかったのですが、旅館の人たちは親切で、部屋も改装されたとこだったのかきれいなとこ!!
    液晶テレビでクーラーもついてて最高でしたよ!!
    温泉も大きくてきもちよく利用させてもらいました。
    安いしゆうことなし!冷蔵庫ないけど、飲み物買いにいくのも
    なんだか修学旅行みたいでわくわくしますけど。。。。

• 塩素臭

投稿日:2005年9月1日

塩素臭丸屋玉ノ湯(閉館しました)

guppy1306さん ゲスト

せっかくの良い雰囲気、設備があの暖かいプールの様な塩素臭で台無しでした。わざわざ出張帰りに電車を乗り継いで訪れたのですがとても残念でした。

• 湯は良い!

投稿日:2005年9月1日

湯は良い!まるは ごんぎつねの湯

きなこさん ゲスト

湯は口コミ通り最高でした。一番熱い湯をおすすめしますね。湯はいいんですが、マイナス点といえば、休憩場のマッサージ椅子。200円もするのに、型も古くて、動きも全然良くなくて損した気分。あとせめて番台のねえちゃんの金髪はかんべんしてほしい。接客なんだから愛想笑いぐらいしてもええだろうに。

• マッサージが最高だった

投稿日:2005年8月27日

マッサージが最高だったくつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

さかっちさん ゲスト

オープン当初から通ってました。現在は引っ越して行ってませんが、4,5年前に2階のマッサージルームでツイストパーマのスタッフの方にマッサージしてもらいましたが最高に上手なマッサージだったことを思い出しました。
    今もいるかな~

• パイウォーター

投稿日:2005年8月23日

パイウォーターXSPA(閉館しました)

田吾作さん ゲスト

昨日3Fの中華を食べに行きながら利用しましたら根尾川温泉から運んだお湯もいいのですが内湯のパイウォーターの湯も超さっぱりの湯で結構面白いですね。柔らかいお湯ではなく硬いお湯?塩素臭はほとんどないのにまとわりつくような・・重いとゆうかチョッと日帰り温泉では味わえないかな?・・・と分かりにくい役に立たない口コミでした。