温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >375ページ目
愛知県の口コミ一覧

古さを感じさせないハードの努力はありました。
正月2日に泊まったのも関係しているかもしれませんが、食事はすべてにおいて「とりあえず腹はイッパイです」という感じ。
量だけがご希望の方にはオススメ。
あと、スタッフは風呂の時間などをせかせるような発言など、旅館の地元雇用であることを引いても、教育は行き届いていないので、そこらへんを気にするなら、やめたほうがいい。
でも、風呂はいいよ。風呂嫌いの自分が1泊中に5回も風呂に入ったぐらいやし。0人が参考にしています

温泉と謳っているが、無色透明無臭で温泉らしくない。本当に温泉なのか?水がきれいなのはいいが。蒸気風呂が蓬等の薬草入りだったらもっと良いと思う。

行ってきました。最近できるスーパー銭湯はどこも似たりよったりですね。ここも施設新しく快適だが特に目新しいものはありません。露天風呂、寝湯、サウナ、別料金の岩盤浴など定番ものは揃っている。快適だからいいです。年始の混雑が酷いのも共通事項。さらにここの休憩コーナーは食堂に隣接しているうえ何やらドシン、バタンと騒々しくて仕方ありません。

平日に行きました。お風呂自体はこれといった特徴もなく、泉質もイマイチでした。ただ地元の人にはかなり根付いているようで、平日でもいつも込んでいます。食事処やマッサージ等の設備が充実しているので、年配の方にはもってこいの場所です。ただ私は一度行けばもう十分だと思いました。

10月中旬から改装に入りようやくオープンしたので一年の垢を流しに行ってきました。改装前の不満点だった「シャワー」「ロッカー」は改善されていました。シャワーは、蛇口をひねれば出続るタイプに変わっていました。ロッカーも新品。システムも若干変わって、入り口のフロントでICタグつきのロッカキーをもらい館内はそれを利用。最後に清算という形になっていました。それと新しく「健美効炉 遠赤外線サウナ」が出来ていましたが、子連れのため断念しました。お湯のほうは、以前と変わりありませんが施設そのものは良くなったと思います。但し、駐車場がほぼ立体駐車場になったため背丈のある車は厳しくなりました。

我が家も家族で良く温泉に出かけるのですが、広さや湯船の数は
最近出来た温泉ほどは無いように思われますが、雰囲気はとても
落ち着いていて良かったです。何となく癒されるのか、いつも忙
しく動き回る六歳のわんぱく坊も結構長く湯につかっていたのに
は少し驚きました。
後、全身マッサージをお願いしたのですが、まさにその名のごと
く頭の先から足の指先まで40分の間にしっかりほぐしてもらい
大満足でした。ここはお勧めです。
帰りがけに受付前に置いてあったキュウリの漬け物や、安いバナ
ナなどちょっとした土産コーナーで色々買いあさり、満足して帰
路に着きました。8人が参考にしています

ここは自家源泉を持っていて、敷地の中で蒸気がすごい勢いで噴き上げる光景が見られる。
立ち寄り湯は平日だけだが、前が海水浴場だけあって、旅館から伊勢湾が一望できる。露天は掛け流しの湯があふれ、癒やしには最高のいい雰囲気を漂わせている。
ここの売りは、なんと言っても新鮮な海の幸をふんだんに使った料理だろう。しかも量が驚くほど多い。見ただけでびっくりするほど。それでいて安いから、設備や雰囲気などには目をつぶっていい。1人が参考にしています

近くに住んでいるのに、今まで一度も行ったことがなかったのですが、ここの口コミを見て、初めて行って来ました。
確かに、料金は高いなと思ってましたが、主人がJAFカードを持っていたので、割引になったので、ラッキーでした。
中は内湯と露天風呂とサウナだけだったので、もう少し種類があったらいいなと思いました。でも泉質は文句なし!!私は肌が弱いので、泉質によっては、湯上り肌がつっぱったり、カサカサしたりするのですが、ここは「美人の湯」というだけあって、湯上りに何も塗らなくても、すべすべして全然つっぱらない。しかも帰りに気づいたけど、肌の色が白くなった、というかくすみがなくなった感じ。主人も驚いてました。始めは値段が高いと思いましたが、浴衣も置いてあって休憩所もあるので、何度も出入りできるので、満足です。ただ、料理が値段が高いので、それがもう少しやすければ、もっとよかったけどな。
でも、これからちょくちょく行ってみようと思います♪大ファンになりました♪2人が参考にしています

温泉としていつも利用してます.
宿泊施設としての苦言が多いようですが,
地元の人間としては
ここの宿泊施設はおまけみたいなもので,
温泉メインの場所として認識しています.
外観は古くて昔っぽい感じですが(お風呂は改装),
お湯は名古屋市内の温泉では絶対にNo.1です.
料金も夕方からは安いし.
私はゆっくり入りたいので少し高くても人の少ない昼間に行くことが多いのですが.
近場で唯一満足できるお湯で,本当に大好きな温泉です.1人が参考にしています