温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >74ページ目
山梨県の口コミ一覧

昨日、足の悪い友人を連れてコロナ明けに久し振りに来館しました。コロナ対策で職員さんがこまめに除菌してました。とても気持ちが良かったです。いつも楽しみが外の直販所にもあり四季折々のとれたての野菜が楽しみです。静岡と山梨が行き来できるようになり伺いましたが、たまに乗せる友達なので身障者マークの持ち合わせがなく、何も付けずに駐車しました。注意勧告の張り紙でなく身障者マークをつけてくださり
優しさがとても嬉しく、お伝えさせて頂きました。ありがとうございました。6人が参考にしています

頻繁に訪れています。お風呂の後は食事をして帰るのですが、クレソンうどん2枚を頼みました。うどんはやわらかく、ダマになっていました。今までの中でほんとにガッカリしました。やわらかいのは仕方ないとしても、大きなダマになっているなんて、がっかりでした。
日帰り専門の温泉になっています。
時間も10時半から16時までと、以前に比べ日帰り温泉としては使い勝手が格段に良くなりました。
泉質は硫黄の匂いがするぬるぬるのお湯で、温度も熱湯と温湯があり長湯が出来ます。5人が参考にしています

レトロで懐かしい昭和の雰囲気。温泉湯量は半端なく多く泉質も化粧水状況。穴場ね銭湯。

来ない方がいいです。地元民が沢山来て、ものすごく性格の悪い人が多く文句などを言われます。お湯などは至って普通です。きていいにはなれません。それでもいいなら来てもいいと思います。

あっぱれ!
噂に違わぬ怒涛の掛け流し!思い切りゆったりできますよ!!ただ、現在は全国一律の緊急事態宣言を受け、常連客のみ、時間短縮の営業となっています。
ゴールデンウィークは休業するとの事。誰もが自由に気兼ねなく立ち寄れる日を待ちましょう!!6人が参考にしています

残念ながらもうやってません!

大変洗い場が多く、他店と比べて隣通しが1.5m以上離れていて洗いやすくお湯は最高、あえて言うと水風呂、高温、中温、露天風呂共に深すぎる上高温風呂、低温風呂の浴槽が狭い。施設良好
お客の質が悪過ぎる、全く自分の事しか考えていない。
浴槽内へ平気で潜ったり、頭を湯舟中でごしごし洗っている。
最近、夜は30台前後のこぞって入ってきて(男女共)大騒ぎ、
端から端まで話している内容が聞こえ、大声で大笑い、
クラクション波の音でびっくりすること多々(毎日来る)
超うるさい。27人が参考にしています

綺麗な施設で、館内も明るめの配色、ゆったりと過ごすことができました。
スキー帰りに寄りましたが、時間も遅めだった為お客さんが少なくとても快適でした。
湯船がいくつかあり、
加水していない源泉もあります。
成分が濃いので、長湯は禁物ですが。
湯船の数も多く、露天風呂も大きいので、ゆったりくつろげます。
ただ、休憩処はあまり無いのかなと思いました。
見つけられてないだけかもしれませんが、、、4人が参考にしています

まるで昔の銭湯のような感じ、中央の塀でしきり上部が空いている
熱い、中度、露天風呂、サウナ等とてもお客さんに合った温度で
水もちょうど良く超気持ち良い、施設に関しては問題なしと言いたいところだけど1点あえて言いたいのは全風呂共深い。
もっと言いたい事はお客の質が悪すぎる。全てのお客
先ず自分勝手
夜は居酒屋の見たいに大声で超々うるさい。
警戒してか夜は高齢者少なくなっている(うるさくて)
端から端まで話の内容が聞こえる。(20m以上あるか)
水風呂で10人利用した場合8人が頭まで潜ってごしごし頭こすって
洗っている。若者から高齢者まで。非常に汚い。
都内から初めてこられた方は「都内では信じられない」来たくないと言ってた。10人が参考にしています