東京都の口コミ一覧

喜劇駅前温泉さん 足を運んでくださってありがとうございます。
って言いたくなりました。
先日(2004/9/17)地元の方が多いこの温泉ですが、珍しく、若いお姉さん2名が入浴しに来ていました。
(初めていらしたのがよくわかる行動で思わず、探していらしたのね と嬉しくなっていたんです。)
かなり面白い温泉だと個人的に気に入っているので足を運んでくれて…とまるで自分のことのように嬉しくなりました。
「男湯の壁面には、ちょっとエッチな裸体女性のタイル画」っていうのも気になりますね(笑)
私は、チーム妖艶~バス子 と名乗っていますが、実は私の友達に、チーム妖艶~バス菜 もいます。
(このサイトデビューはしていませんが)二人で ダブルB です(笑)※キメのポーズも練習中です?!0人が参考にしています

テレビ大画面だけど小さな湯船の真ん前なのでかなり圧迫感があります。
湯船に使ってゆったりというよりは、なんかいけない電磁波でもあびてしまうんじゃないか?
目の疲れは取れないような。
世間の雑踏から逃れたはずなのにこのテレビが…。
ラドン温泉というけれど、入浴剤でミントの湯になっていて微妙な心境になりました。
頑張れクアパレスゆうゆう!!
入り口のお姉ちゃんはお客さんがいないとき机に足乗っけてたような???うっ嘘?2人が参考にしています

広々とした湯船はまるで大型観光ホテルの大浴場のような雰囲気で、丘陵上にあるため夜景は良いです。ただ、最近できた日帰り温泉施設のようなジェットバスなどの設備がないのが寂しいです。料金が近隣の施設と比べてもかなり高いので、もう少し下げてくれればいいと思うのですが…

大賛成!!
健康増進法を守る良い温泉です。1人が参考にしています

@nifty クーポンを使用して1000円が800円とお安く利用しました。
平日の午後6時頃と言う事で、そんなに混んではいませんでした、お風呂は、黒いお湯でツルツルと気持ちの良い泉質です。
ほんとは、垢すりをしてもらうつもりでしたが、初めてだったので、又来た時にやって貰おうと思います。
まあ、手頃な温泉だと思います。
私的には、又行きたいです。1人が参考にしています

オープンして早々行ってきてなかなか良かったなーと思ってたんですが
昨日行ってきましたらなんと13:00~タイムサービスで回数券が3,500円とすごーく安くなってました。一回あたり700円で入れるなんて・・・もちろん買ってしまいました。平日は毎日やってるらしいですよ。また来月いこっかなー10/21,22はなんか500円で入れるらしいし。
あっそんとき回数券使ったらそんですね。1人が参考にしています

温泉を探していて、偶然見つけたこのお店!
どんなものかと思っていましたが、ぃぃお湯でした☆
何より、お風呂から出た後がすごい!
個人差はあるんでしょうが、
私は温泉を出てから1時間たっても体が暖かかったです!
食事処も一緒になっていて、そこ、一人二千円以上食べるとただでお風呂に入ることができます!
それでなくても五百円!
お値段もサービスもぃぃと思いました☆
梅料理もおいしかったですよ!0人が参考にしています

すすき野店での会員証が使えず悲しい思いをしてから僅か数日、結局近くて便利かと思い会員になってみました。入場するとお祭りの雰囲気をかもし出すような感じで子供さんが遊べるようになっていました。一時的なこととはいえこういう努力はいいものです。設備が最新であるとか集客力があるからといって怠けているところも多くある中このような努力は感心しました。とはいえインフラはすぐには変えられないのも事実で相変わらず狭く寛ぐ場所に困りました。

先週の土曜日行ってきました。とても混んでいて入るのに20分ぐらい待たされました。
値段も大人700円ですが、会員になると650円で入れます。お風呂も値段の割りに露天風呂が広くて、いろんな種類のお風呂があって良かったです。
手もみ処でマッサージをやしましたが、加藤さんという方がとてもよかったのでオススメです。
残念なのが、芋洗い状態だったことです。今度はもっとすいている日に行きたいと思います。0人が参考にしています