東京都の口コミ一覧

肩こりなどの酷い夕方に会社が帰りに寄って帰ります。
雨の日もあったまり、気分転換です。0人が参考にしています

古くからある、コインランドリー併設の銭湯です。
温泉ではないので評価なしですが、昔ながらの
味わいのあるお風呂屋さんです。0人が参考にしています

道路の向かいに「天然温泉 湯○く」があります。
岩盤風呂が凄かった。壁一面に熔岩石と思われる石で敷き詰められておりました。駐車場もあります。前の道路に止めても広いので駐禁にはならないと思われます。男性客の方が出入りが多いように見受けられました。お湯は熱いです。お湯の出口からものすごい勢いででておりました。又、驚いたのは、男女の壁の境に木製の大きな五重塔が明かりをともしそびえたっているさまでした。壁画もありました。瀬戸内海のような?一見天橋立かな?と思わせるものでした。0人が参考にしています

できて間もない頃に一度行ったことがあります。幸いにも待たされることなく、大したストレスを個人的には感じないで入浴できました。お湯も少々ヌルッとした感じがあり、悪くはなかった印象があります。
ただ、お風呂も含め総じて建物は狭く、雑然とした感じがあり、そんな状況で長いこと待たされたら相当なストレスを感じてしまうことは想像に難くありません…。ロケーション的に登山客の利用とかも多そうですしね。駐車場も大して広くないですから、週末の午後とかに行ったら、きっと大変な目に遭いそうですよね…。1人が参考にしています
吉祥寺駅11分
特徴 ゆったり広々明るいお風呂0人が参考にしています
吉祥寺の一方通行を道に迷いながら、あれと目の前を通り過ぎました。駅から近いので今度は、徒歩で行きます。
武蔵野市にも共同浴場のHPがあります。載せておきますので、気に入った方は、行ってらしてください。

10月8日水曜日なので行ってきました。
昨日も、温泉に入ったので、疲れはなく、垢すりで熟睡しませんでした。今週のお風呂は岩風呂のほうで、二股カルシウム温泉を特殊システムで循環させているらしいです。二週間に1回しか入れないのが残念。
私は、塩素をあまり感じない方かもしれませんが、お湯から出てからもポカポカでした。
美肌屋にて、まつげパーマ¥2,500-をしました。45分位かかりました。人によって時間がまちまちらしいです。前回してくれた人は、下手だったのか、クルリンとせずに途中で段差が出来で変だったのがなおりました。逆さまつげにも困らず、コンタクト入れる時も困らなくなりました。
今日は、もう一軒以降と思いましたが、ぽかぱかしている為、素直に帰ってきました。良く寝れそうです。
HPのイベントの欄は変更はされていないようです。
10月のお風呂の日¥800-は26日です。0人が参考にしています

お風呂と岩盤浴はすごくよかったけど、
駐車場のおじさんが、すごくかんじわるかったです。
それ以外はよかったです。
岩盤浴はゆかたに着替えて、熱い石の上にござを敷いて寝ます。
何回かお水などを飲みながら、でたり入ったりして、
過ごします。
腰痛と肩こりが緩和されました。
また、行きたいと思います。0人が参考にしています

10月5日に行きました。夕方まで待って。
平日の17時から19時の間に入浴すると、¥1,260-です。レディースデイ水曜日の夕方に行くのであれば、時間限定で入浴をお勧めします。
岩盤浴の入浴終了時間は、受付が22:00で終了、22:30で終わりです。その後は、仮眠所になります。
秋の宴会プランが開始となっていました。
贅沢な鍋コース、¥5,000-、華々¥5,000-、デザート付き、彩々¥3,500-、涼々¥7,000-、フリードリンク¥1,500-(日本酒、ビール、焼酎、ジュース類)10名以上
個室、8名以上から、20名以上カラオケ利用無料
月1回でプランを考えているようです。カラオケも1時間5人以上利用だと一人¥500-歌いたい放題です。
パンプレットの紙を持参すると飲食10%割引サービス券をプレゼントしてくれるらしいです。11月30日まで
なぜ、私はこんなに宣伝マンのようなコメントしているのか?自分でも不思議です。早くHPできないかしら?今年の2月位に出来たばかりのようなので無理なのかしら?0人が参考にしています

夏休みを利用して行ってきました。お風呂は良かったです。特に露天が良かったです…が子供がうるさい!あれはどうにかならないものなんでしょうか。多摩テックがあるので仕方がないと言えばそうでしょうが。大きい声で騒いだり、走り回ったり。ゆっくりしないで帰りました。