東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(802ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 浦安から通ってます

投稿日:2004年10月29日

浦安から通ってますバーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

scorpiokatsuさん ゲスト

スーパー銭湯や浴場、色々回ってますけど、庭の湯大好きです。子供禁なので、落ち着いて館内で過ごせるし、清潔感があります。値段は少し高いけれど、施設サービスの質の維持を考えると、平日会員になれば妥当かな?不満な点は、嫌煙家なので、喫食スペースの喫煙席/テーブルは撤去、館内全面禁煙にしてほしいです。喫煙は、屋外テラスのみで。入浴後、さっぱりした気持ちの中、タバコのにおいに遭遇すると、ものすごくストレスを感じます。

• 雰囲気は良いがもう一つかな

投稿日:2004年10月28日

雰囲気は良いがもう一つかな東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ふくろうさん ゲスト

平日に親子3人で行って来ました。
    3歳の息子は入場料は無料、甚平を借りるのに315円。
    大人も浴衣でなければいけないのですが、更衣室に写真つきの着方が貼ってあります。

平日だからか空いていました。
    温泉は広さはあるものの、特別目立つものはないかな。
    他の方が言っているように、少しカルキ臭がします。

江戸の下町風の雰囲気は落ち着いた感じで良いです。
    食べ物も、バカ高くはなく、まぁまぁ。
    クリームあんみつは美味しかったです。

ただ、これといった売りは無いように感じました。
    入場料が1500円くらいならもう1回行ってもいいかな。

• ストーンセラピー??

投稿日:2004年10月28日

ストーンセラピー??大谷田温泉 明神の湯

やま子さん ゲスト

自宅から車で5分ほどで行ける距離なので、週に1~2回通っています。近くにこんなに良い温泉施設ができて、本当にうれしく思います。露天風呂に使用されている天然の光明石がとてもとてもすばらしいです!!石のあたたかさ、力強さ、優しさを感じます。他の方もクチコミされていましたが、駐車場に入る際、隣の焼肉屋さんに間違って入ってしまうかも?(「P」の看板が隣のほうが大きいから)

• お風呂はいいけど・・・

投稿日:2004年10月27日

お風呂はいいけど・・・大谷田温泉 明神の湯

両さん。さん ゲスト

お風呂は露天も含めて、とても都内の日帰り施設とは
    思えないほど文句無しに良いです。しかし、ゆっくりと
    くつろげる場所は無いし、ドリンクも食事もすべてセルフ
    なので、出来上がるたびに取りに行かなきゃならないのが
    大きなマイナスです。

• 立教大学から至近

投稿日:2004年10月26日

立教大学から至近桃仙温泉(閉館しました)

にらまるさん ゲスト

立教大学から歩いて数分という距離の住宅街にひっそりあるのがこの温泉です。当に地元民御用達の銭湯温泉といった趣です。赤茶けたお湯と(濾過したからなのか?)無色のお湯の二種類の内風呂があります。決して広くはありませんが、個人的には十分満足できました。番台のおじさんの笑顔も良い感じです。付近に寄られた方は訪れてみては如何でしょうか。

• いい感じ♪

いい感じ♪大谷田温泉 明神の湯

naokickさん ゲスト

現在、23区内にある温泉としてはかなりいい部類なんじゃないでしょうか。雰囲気もいいし。誰かも書いてたけど、一つだけ難を言えばレトロチックなシャワー。雰囲気重視だから仕方ないんでしょうけどね~。けど露天の植え込み等々、風呂以外の部分でも楽しめましたよ。もちろん風呂も最高でした。

• 微妙な露天・・みたいなのがある

投稿日:2004年10月26日

微妙な露天・・みたいなのがある蛇骨湯(閉館しました)

mochaさん ゲスト

浅草に行って銭湯をさがしていたらどの人に聞いてもここの銭湯を薦められたので寄って見ました。おばあちゃんと孫の組み合わせで来ているのが多くてなんかやっぱりほのぼのとしてよかったです。
    私もばあちゃんと来たいなぁ~。
    露天みたいなつくりの別部屋のお風呂はず~っと誰もいなかったしそれほど熱くもないし貸切状態でまったり出来てラッキー♪

• 穴場かな?

投稿日:2004年10月26日

穴場かな?よみうりランド 丘の湯(閉館しました)

ぴろ単さん ゲスト

温泉ではないけど、交通の便も良いし、キレイなので度々行きます。マッサージ(有料)が上手ですよ。

• 寝湯がいい!

寝湯がいい!大谷田温泉 明神の湯

mochaさん ゲスト

先週末に行って来ました。思ったより混んでなくてよかったです。私より友人が大騒ぎ。こっちは何風呂?あっちは何風呂?って、ゆっくり入ろうってより全部制覇がまず大切らしい(笑)一通り入るとあつ湯にひたすら入ってました。私は寝湯がよかったですね~、露天で空見上げながらたらたらとはいってられるのでかなり気持ちよかったです(^^)

• プールがよかったです

投稿日:2004年10月25日

プールがよかったですバーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

namiyさん ゲスト

プールが広くてよかったです。のんびりできました。泡がすごく強くて体が浮きました!でも屋外プールは混んでて入れなかったです。ざんねん。サウナはあつすぎなかったので私でも入れました。

お風呂は意外とすいてました!土曜日なのにこれでいいのかー!?
    内湯の片方のお風呂が、お湯がぬるぬるしていて変な感じでよかったです。肌にいいのかな?

お風呂上りに飲んだヨーグルトドリンクが濃くて美味しかったです!のんびりできてよかったです★もう少し安かったらまたいきたいです。クーポンほしい!!!