東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(709ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 夏にいきました

投稿日:2006年2月17日

夏にいきました東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ひろさん ゲスト

値段などはまぁこんなもんかなと思いましたが、深夜仮眠室近くで大声で話をする若者がいて従業員のチェックがぜんぜんないんだなとあきれました。あと、館内の掃除が少し雑な気がする。たしかにテーマパークとしてみたら面白いだろうけど。

• いい湯でした

投稿日:2006年2月17日

いい湯でした前野原温泉 さやの湯処

HotSpringBatherさん ゲスト

先日行ってきましたが、まだ混んでいました。
    立地の良さから、地元の人だけでなく、周辺の人も来ているのでしょうね。

風呂に関しては、内湯は単なるスーパー銭湯です。
    露天は温泉でした。
    寝湯が広くてよかった。
    温泉は温湯だったので満足。
    志楽の湯のような黒っぽい湯でしたが、志楽の湯に比べると薄い感じでした。

時間制限 (延長料金) がないほうが個人的にはいいのですが、時間制限がないともっと混むかもしれないので、しばらくはこのままでいいかな。

偶然かもしれませんが、マナーの悪い客がいなくて、気持ちよく入浴できました。

暖かくなったら、また、寝湯につかりにいこうかな。

• 入場料1,000円は高評価します。

投稿日:2006年2月16日

入場料1,000円は高評価します。天然温泉 ロテン・ガーデン

温泉好き@西巣鴨さん ゲスト

都市部、温泉地問わずこの手の温泉が至るところに出来て温泉専門家でもないのに比較しやすくなってきた状況にもかかわらず大阪スパワールド以上の温泉が出てこないのは笑止。入場料を倍にしてでも殆ど入場者許容量と関係なく異常に小さなリクライニングルームを至急改善して欲しい。結局スパワールド並の施設を考えれば横浜万葉、水道橋ラクーアしか選択肢はないのかな?こうなると板橋スパディオは夢のような施設だな。松田先生のおかげで循環塩素投入でも源泉掛け流し浴槽を作るといった工夫があちこちで出始めているな。良い傾向だ。こういった温泉は初。スベスベした感触で気持ちよかった。

• すごい人

すごい人多摩境天然温泉 森乃彩

guppy1306さん ゲスト

平日の夜だというのにそれはそれはもの凄い人だらけでした。
    源泉かけ流しの露天は3つある浴槽、寝湯は順番待ちも見受けられるほど!
    室内の温泉は循環だそうで、塩素臭たっぷりでNGです。
    サウナも満タン!
    もう少し空いていたらのんびりとした中かけ流しを堪能できる良い温泉だと思います。
    風呂上りのしっとり感は最高でしたが寛げませんでした。

• 展望露天風呂

展望露天風呂天然温泉 ロテン・ガーデン

guppy1306さん ゲスト

展望露天風呂とは言いますがそんなに眺望は良いとは思わないのですが・・・。
    ここはかけ流しだそうです。
    琥珀色の温泉で、店の名前の通り露天がメインでサウナも外にあり、私は寝そべりながらの渓流風呂と打たせ湯が良かったです。
    また風呂上りはしっとりとしてなかなか良い風呂でした。

• 相変わらず混んでます!!

相変わらず混んでます!!多摩境天然温泉 森乃彩

サンさん ゲスト

同エリアのロテンガーデンが昨年末リニューアルしたので、少しは空いているだろうと思っていましたが、甘かった。
    私はいつも平日のオープン時間に入店して昼までいるパターンですが、出る時にはやはり駐車場は待ち列が出来ていました。
    何で平日なのにこんなに人がーと不思議です。
    こんな状況なので、お風呂は11時位には既に内・外湯とも混んでます。足を伸ばして露天でのんびり~という訳にはいきません。
    お値段が丁度よいのか常連さんが多いようです。
    私はここの岩盤浴が好きなのですが、先着順の受付なので早めの入店&即予約がいいです。
    体の代謝が良ければかなりの汗をかいて”毒だしした~”という気分が味わえますよ。
    初めてのときはちっとも汗かきませんでしたけど・・・
    ちょっとお話したリピータおばちゃまのお話だと、殿方の露天風呂は日中陽が当たらずうす暗いそうです。女性湯はお天気が良ければ青い空とお日様があり気持ちが良いです。
    足伸ばしてゆーっくり浸かれれば満点なんですけどね。

• 駅から近い

投稿日:2006年2月15日

駅から近い神代湯

hiromiさん ゲスト

銭湯なのにスパー銭湯なみの設備で家からちょっと遠いけど、通ってしまいそうです。風呂上りの生ビールと目の前でソフトクリームを作ってくれるのが嬉しい。

• 満足です

投稿日:2006年2月14日

満足ですよみうりランド 丘の湯(閉館しました)

みぃさん ゲスト

わりと近いので、時々利用してます。
    沸かし湯ですが、700円で露店で温泉気分をたっぷり味わえて、ジャグジー類、サウナ、等施設も充実していて満足です。
    レストランも、値段が安いのがいいです。
    普段電車でいくので、お酒も飲めますし。
    かなり気に入ってます。
    接客も良いです。

• 全体的に良かったが・・・

投稿日:2006年2月14日

全体的に良かったが・・・武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)

はるちゃんさん ゲスト

はじめて利用させて頂きました。
    全体的に良かったと思います。これなら評判になってもおかしくありませんね。
     岩盤浴も最高で他との違いを実感できました。 ただ残念だったのが、受付の男性社員。じろじろ見られて気持ち悪かったです。(苦笑)
     今度は友達を連れてのんびりしに行こうと思います。

• 私も賛成です

投稿日:2006年2月14日

私も賛成です前野原温泉 さやの湯処

Roseさん ゲスト

私もゲストンさんのご意見に賛成です。
    しつけのなっていないお子様が走り回ったり騒いでいたりしてはあの風情のある庭や古民家風の昔懐かしい建物が泣きます。コンセプトを見ても大人の湯処ですよね。豊島園の庭の湯が高くても行こうという気になるのはお子様がいないという理由が大きいです。コンセプトに沿って子供厳禁にして欲しかったですね。