東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(688ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 江東 江戸川で多分ここだけ

投稿日:2006年6月4日

江東 江戸川で多分ここだけ東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

よしのぶさん ゲスト

駐車料金取られました(1000円)お台場周辺は全日駐車で1600円なので、高いかな? 同じような温泉テーマパークの湯巡り万華郷(もちろん駐車料金は無料)が出来たのでここにはもう行かないだろう。

• 土日は遠慮してます。

土日は遠慮してます。スーパー銭湯 湯処葛西

よしのぶさん ゲスト

平日に銭湯として行くには問題ないのですが、土日や休み期間中は混んでます、これなら近所の銭湯のほうがくつろげます。ここの良い所は通りの並びにホームセンターや大型スーパーがあることと、回数券を使うと1回当たり530円で入れる事です。ちなみに銭湯は今月6/1より430円です。
    騒ぐ子供や刺青についてはとやかく言うつもりはありません、だんだん他の客から敬遠されればおのずと判るはずです。

• 仕事の後は。。。

仕事の後は。。。天然温泉 ロテン・ガーデン

なみへーさん ゲスト

会社から近く、帰りに寄ります♪
    平日5時半~6時半くらいの時間帯は比較的すいていて◎

岩盤浴のおかげさま!!
    汗のかけるカラダになり悩みのタネだった冷え性もかなり改善^o^=33
    寝起き、体調共に絶好調♪♪♪
    お世話になってますぅ~*^^*

ゆっくり温泉入って~!岩盤浴でいい汗かいて~!
    慌ただしい日常の帳尻を合わせるかのようにまったりと。。。
    週3回。アフター5のプチ贅沢です(笑)

あ、あと!フロント前にあるカラダにイイ系の食品もちょこちょこ試してます。
    こないだ買った柚子酢はドレッシングに入れたり水割りに入れてもおいしくてオススメです!!

• 私は好きです

投稿日:2006年6月4日

私は好きです高井戸天然温泉 美しの湯(東京杉並区)

プチ常連さん ゲスト

温泉フリークというほどではないですが、それなりにいろいろ行ってるほうだと思います。厳しい意見も多いようですが、私は好きなスポットの1つです。温泉はよく暖まりますし、露天風呂もよいです。客層の悪さを指摘する声もあるようですが、もう何十回も行っていますが、いやな気持ちにさせられるような人を見かけたことはありません。休憩所にはリクライニングしてゆったり横になれるイスが30くらいあって、入浴後にひと眠りできます。駅からも近いですから、昼間の仕事中でも、空いた時間があったらひと休みするってのも悪くないと思います。ただし週末は値段が高くなるし、聞くところでは殺人的に混雑するというので、行くなら断然平日がよいでしょう。

• 2006.6/1もえぎの湯

投稿日:2006年6月3日

2006.6/1もえぎの湯奥多摩温泉もえぎの湯

たくひろさん ゲスト

木曜日、奥多摩を友人とドライヴ、日原鍾乳洞探索の後に寄りました。
    1.露天も内湯も狭いです。平日午後で丁度いい按配でしたから土日祝は避けた方がいいでしょう。
    2.露天、湯加減良しも展望今ひとつ。もっと多摩川に迫り出していればと思いました。750円ならギリギリ合格という処。
    3.シャンプー、ソープは備え付け。ドライヤー無料なのがマル。ロッカーから小銭出さなくてていいのは他の浴場より楽でした。
    4.休憩所は和室禁煙、洋室喫煙可。飲食物は観光地価格より少し安い程度です。
    5.施設の清潔感や従業員レベルは合格点。
    平日にツーリングやウォーキングの後に寄るにはいいと思いました。

• 景色は良かったのですが

投稿日:2006年5月31日

景色は良かったのですが多摩テック 天然温泉クア・ガーデン(閉館しました)

ドライゴンさん ゲスト

自転車で急な坂を登り、やっとの思いで到着。ここは多摩丘陵の頂上付近にある多摩テックと併設されているので、内湯からのガラス張り越しに見下ろす景色を見下ろすと、結構高い所まで登ったんだなあと実感させられます。景色はなかなかのものですよ。お湯もヌルッとしていて、ここまで登ってきた疲れが取れました。ただ残念なのが、私が使用したロッカーに、前のお客さんが置き忘れたと思われる、まだ湿ったタオルが置きっ放しにされていました・・・大きな施設だと、徹底的に管理するのが難しいのでしょうか。たまたま運が悪かっただけかな。あと、値段がやはり高めな感が否めないので、行く途中にコンビニのFamiポートでチケットを買うと、1200円でここの入浴券が買えてしまうので、事前に余裕がある方は購入しておいた方がお得ですよ。私もこの手で600円浮かせました!

• 情報の更新について

投稿日:2006年5月31日

情報の更新について多摩テック 天然温泉クア・ガーデン(閉館しました)

@nifty温泉スタッフさん ゲスト

群馬温泉さん、料金変更について情報を頂きありがとうございました。料金・料金備考情報を更新いたしました。
    ありがとうございました。
    これからもたくさんのクチコミお待ちしています!

• ここ最高

投稿日:2006年5月30日

ここ最高蒲田温泉

ゆうさん ゲスト

ここ最高です。黒湯度このあたりでは一番じゃないのかな?
    6月から都全体で値上げは残念ですが、是非頑張ってもらいたい
    ものです。

• 入館料が曜日に関係なくなっています。

入館料が通年一律となっています。土・日・祝日も平日と一緒です。
    1,800円(入湯税別途)
    その他、各種割引もありました。午後8時以降の入館で1,260円。土曜日は夫婦で2,200円など。
    オフィシャルHPの割引券利用で1,260円(2006年6月30日まで)など
    ※HPと現地の掲示内容に相違があるので詳細は要確認。

• なかなか良い!

投稿日:2006年5月30日

なかなか良い!多摩テック 天然温泉クア・ガーデン(閉館しました)

群馬温泉さん ゲスト

多摩丘陵のそこだけが取残されたような森林に囲まれた高台にある日帰り温泉です。浴場からは郊外の市街地や西東京の山々が望め都内一の眺望が楽しめます。無色透明の湯は、循環ながらつるすべ感がありやさしい感触の温泉です。湯の注入口あたりでは、そのつるすべ感が更に感じられ心地よい湯浴みを楽しめました。館内は、3ヶ所の食事、喫茶施設や各種マッサージ等のエリアがあるせいか外観から想像したほど広くは感じられません。休憩所は2階にリクライニングチェアと和室があります。あまり期待をせずに行きましたが雄大な景色と良い湯を楽しむことができました。