東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(583ページ目)

東京都の口コミ一覧

• モーター音が無い為、静かでくつろげる

投稿日:2008年10月20日

モーター音が無い為、静かでくつろげるTHE SPA 西新井

ことぶきさん ゲスト

泉質は都心に数ある温泉の中では標準的なもので、黄色がかっており、塩辛い。
    確かに湯口からは絶えず湯は出ていないが、特別お湯の量が少ないわけでもなく、毛が浮いている、泡が浮いているなどの不潔感は無かった。

まだ新しい為、設備は綺麗であり、不快感は感じない。

最も評価できるのはジャグジーなどが無いので、モーター音がせず、風呂場全体がとても静かな事。

併設されるリラクゼーション施設にはテレビ視聴可能なリクライニングチェアーやホットヨガでもやるのかサンゴオンドルルームなどがあり、割とくつろぐ事が出来る。

一日のんびりとするつもりで行くのであれば1,000円前後の価格は決して高くないと思うが、風呂だけ入るのであれば割高かも。

他の人ほど悪印象は受けなかったので、3点をつけます。

• 食事の質が・・・

投稿日:2008年10月20日

食事の質が・・・前野原温泉 さやの湯処

まろんさん ゲスト

落ちたように思いました。

手入れの行き届いた美しい日本庭園が大好きで5回以上は行っていますが、先週何ヶ月ぶりかにひさしぶりに行ったら、お食事の質が落ちているような・・・

おそばも前はもっと量があったし、てんぷらも美味しかったのに。
    生ビールも泡が全然ありませんでした。

あの美味しかった食事はどこへいったんだろう。。

もう一度たしかめに行きますが、前のように戻っていることを
    祈ってます!

• なかなか!

投稿日:2008年10月19日

なかなか!多摩境天然温泉 森乃彩

かめきちさん ゲスト

午後の1時頃に入館。湯船はまあまあ混んでいましたが、ゆっくりと入れました。露天は気持ちよく、クチコミに書いてあった隣のマンションは気になりませんでした。まずまずの湯だと思います。館内もきれいで、ゆっくりできました。食事処も良かったですよ。また来たいと思います。

• かけ流し湯船を一つ作ってほしい

投稿日:2008年10月19日

かけ流し湯船を一つ作ってほしい武蔵小山温泉 清水湯

未亡人さん ゲスト

転んで肩を痛めたので、 鍼灸院2ヶ月通って枇杷温灸もしたが、手が上がらなかったので、 連れて行ってもらいました、3回目で手が上に挙がるようになり、これも効果かしらと思っております、できることなら、もう少し温泉が溢れるくらいに入れていただきたい、 あれだけの人数が入っていて 皆汗をかいたり、皮膚疾患などもあったりする訳で、殺菌をしていないのだから、一つぐらいかけ流しを作ってくれたら嬉しいと思います。 他はスタッフの方も感じが良くて、親切で病みつきになりそうです。

• 最高です

投稿日:2008年10月18日

最高です季乃彩(ときのいろどり)

大丸稲城(の住民)さん ゲスト

オープン前はいったい稲城に温泉が沸くの?と思っていましたが、アブラと硫黄が混ざったような温泉臭が仄かに香る源泉露天風呂に浸かっていると、やっぱり天然温泉だなと思います。そんなに成分は濃くはないが。近場で温泉浴が楽しめるのは有り難いですね。休憩を挟みながら岩盤浴、塩サウナなどに入浴を繰り返しているとあっという間に数時間が過ぎてしまいます。専ら仕事帰りの平日に行きます。岩盤浴とセットで1,200円はお手頃価格だと思います。

• 開放感

投稿日:2008年10月18日

開放感多摩境天然温泉 森乃彩

朴念仁@99さん ゲスト

内湯と露天の連続性が高く,浴場全体に開放感があります.源泉かけ流しの露天のお湯はちょっと油っぽい感じがしますが,多摩地区周辺のお湯としては良い方ではないでしょうか.
    フロント周りは売店や腰掛でちょっと雑然とした感じがしますが,脱衣所から出てすぐの屋外の休憩所は何となく落ち着いて好きです.

• 武蔵野湯らく

投稿日:2008年10月17日

武蔵野湯らく武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)

ヒコさん ゲスト

近くに住んでいるのでもう何回もお世話になっています。
    ここの一押しはなんといっても岩盤浴!
    石は結構大きめのが敷き詰められていて、人によっては痛く感じるかもしれません。流れてる音楽もいい感じだし、うるさくする人もいないのでリラックスして岩盤浴できます。
    お風呂は岩盤に比べたら普通ですね。他のところに比べて良いのは、混みすぎてないところ、うるさくないところです。
    ただ値段は少し高いように感じます。下げなくて良いので、もうちょっとアメニティーを増やすとか、してもらえたら嬉しいです。

• 低料金で温泉入浴

投稿日:2008年10月16日

低料金で温泉入浴天然温泉 ヌーランド さがみゆ

千湯記さん ゲスト

駅から徒歩圏内の立地条件は、立ち寄り湯としてはいいのでは
    ないでしょうか。
    また、銭湯とはいえボディソープ・シャンプーが備えつけで、
    600円の入浴とタオル・バスタオルがついた手ぶらセットも気軽
    によれる料金設定ではないでしょうか。
    蒲田温泉の近くだからでしょうか、同じように真っ黒な温泉です。
    浴槽も広く、露天(開放感はありません)もあります。
    銭湯料金で手軽に温泉が味わえるのはありがたいですね。

• 施設が綺麗で(・∀・)イイ!!

投稿日:2008年10月16日

施設が綺麗で(・∀・)イイ!!前野原温泉 さやの湯処

麗鬼さん ゲスト

今年の12月中旬から二階に岩盤処がオープンするので受付でキャンペーン券を貰った。
    5回入れば、岩盤処一回無料になるという。嬉しい!
    1階に男女と女性専用の休み処を作ってくれたのは良かった。
    はちみつリンス入りシャンプーとボディーシャンプーの香りが、甘くていい。
    リラクゼーション風呂が、特に気持ち良かった。
    食事処、綺麗な庭園を前にして気持ちいいのに、呼出音が時々妨害するので、1点減点しました。

• 濃い褐色色のお湯がしっかりと

投稿日:2008年10月14日

濃い褐色色のお湯がしっかりと天然温泉 ロテン・ガーデン

地下水100さん ゲスト

ちょっと高めの価格もあって、お湯も設備も良かったです。濃い褐色色のお湯は塩素臭も感じず、ヌルスベ感もありました。今度は無料の館内着を着て半日くらいゆっくり過ごしたいものです。2008年10月入湯。