東京都の口コミ一覧

水道管が古いのかシャワーと蛇口の水を桶に入れて見たらゴミが混ざっていて気分悪かったです。風呂あがりは目が痛かったです。改善してくださ

初めて行きましたがなんだか薄暗い印象でした。露天風呂もただのテラス風呂という感じ。施設自体がもう古いのかという印象でわざわざ電車を使って行った割には。さっとサウナでも入って帰るくらいならちょうどいいのかも。
なんだか落ち着ける感じがしなかったので滞在時間も少なかったです。0人が参考にしています

駅から10分くらい歩いて行けて無料送迎バスも出ているので帰りはバスで帰りました。広くはない施設ですが、外の温泉の雰囲気は景観きれいで味わえます。
内湯外湯の温度も違うので交互にのぼせすぎずに入浴できます。
だだ子供が水風呂でプールのように複数人で泳いでいたり1Fロビーで走り回ってたりと落ち着いた雰囲気とは遠く。杖をついたご年配の方もいて危なく感じました。もう少し休憩スペースが、あるといいなと思います。1人が参考にしています

ここは八王子市がお金を出しているのだろうか,近隣の湯楽の里などとはまるで違う,ひなびた雰囲気。いなかの温浴施設であり,そこが良い点だ。大広間はいくらでも横になれるし,平日ならすいて気持ちが良い。露天は木々に囲まれて鳥の声もする静けさ。都会の喧騒たる温浴施設ではない。サウナは狭いし,広間以外にテレビはない。広間に集まる人がまたのんびりしていて良い。第三土曜日はややにぎやかだが,地元との触れ合いもあるし,いいですよ。

木立の中にあって空気が良い。寝湯もよい。難点は3つ。サウナが暑くて狭い。じっくり汗をかきたいのだが,回転を速めたいのか,とにかく暑い。国立温泉のほうがきれい。塩素臭い。住宅地にあるから,客が多く,衛生上仕方がないが塩素臭い。朝ぶろはきれい。休む場所がほとんどない。最近椅子が増えたが,このサービスは国立温泉が良い。うるさい大声を上げる客人が多いのも気になる。全体にシンプルな温浴施設。頑張ってほしい。

ゆったり楽しめて大満足です!
日曜日なのに混雑が気にならない
岩盤浴、リラクゼーションスペースなども数が豊富で満席ということがなく、人を気にせずくつろげます
ロウリュウのあとに、冷たいおしぼりを配るなど、細かい配慮も◎
アメニティーも揃っていて嬉しい
ただ1つ、屋上のアクティビティーの値段が少し高いと感じました。。
是非また訪れたいです!!5人が参考にしています

すごくきれいで、館内はいい匂いがしました。
女性の方が行きやすいと思います。
露天風呂には屋根のようなものが付いていたので解放感にかけました。
それ以外は気に入りました。7人が参考にしています

投稿日:2017年10月17日
女性向けも一応系列店があるのですが、居… (SAUNA RESORT ORIENTAL(センチュリオンホテルグランド赤坂))
匿名さん
星1つ1.0点
女性向けも一応系列店があるのですが、居眠りができるような休憩室はなく、お風呂は自宅用に毛が生えた程度のものでサウナもしょぼかったです。
せめて、もう少し女性向けの案内をわかりやすくしてくれたらと思いました。それなのに料金はさほど変わらないので…。13人が参考にしています

立地そしてサービスから言っても入館料は安いと感じます。平日の日中は中高年以上の方が多いのでゆったりと入ることが出来ます。

新宿三丁目が通勤途中の駅なので仕事帰りに寄りました。
駅からのアクセスがよく、新宿のど真ん中にあるのに本格的な温泉が楽しめてとても良かったです。
私は一人で行ったのですが、男女のブースがしっかり区別されているので十分くつろげました。スタッフさんも非常に丁寧です。
個人的に岩盤浴がとてもよかったです!三種類もあるのでいろいろ試し比べて入っているうちにかなり長い間楽しんでましたw
岩塩の岩盤浴がオレンジっぽい照明もあわせて一番好きだったかもしれません。800円で岩盤浴がこれだけ楽しめる施設はなかなかないかもしれません。
歌舞伎町という立地から怪しい通りも近かったり、内装は素敵なのに建物の見た目が普通のスーパー銭湯風なのはなんとも勿体無い・・・。
食事は頂かなかったのですが、今度は試してみようかな。4人が参考にしています