東京都の口コミ一覧

いいお湯です。でも、お風呂が狭過ぎ。
露天も内湯も狭い
お湯に入るのに順番待ち
HPの写真はアップなので狭さが分かりませんでした
空いていれば、いいとこ43人が参考にしています

名前は知ってましたが、思い切って行って良かったです。
お盆休みでしたが混雑もなく、子供たちもおらず大人だけ、
ゆったりとお湯につかり岩盤浴も楽しめ、お酒や料理も楽しめゆっくり半日すごせました。
炭酸泉がひろくて疲れをほぐしてくれますね。
アメニティやドライヤー、アイロンなどそろった、綺麗で清潔なパウダーコーナーは女性にはうれしい、2階よりロッカールームのパウダーコーナーが空いてておすすめです。
ちょっと非日常を味わってリフレッシュ、月に一度は週末に楽しみたいなと思ってます。

買い物帰りに立ち寄りました。
天然温泉・源泉かけ流し、泉質は、ナトリウム塩化物温泉です。
外湯は、露天風呂×3、寝ころび湯があります。
内湯は、白湯で浴槽×2、寝湯、高濃度炭酸泉、冷水風呂、ドライサウナ、よもぎ塩サウナがあります。
混雑がなければ、なかなかレベルの高い立ちより湯です。29人が参考にしています

高尾山下山後に入浴しました。
登山道、高尾山口駅にほど近く、アルカリ性単純温泉、天然温泉です。
内湯は、檜風呂、替り風呂、サウナです。
外湯は、露天岩風呂(あつ湯、ぬる湯)、座り湯があります。
本当に高尾山登山が充実する登山客向け温泉施設です。21人が参考にしています

毎週末家族で利用しています。
とても居心地が良くつい長居してしまいます。
先日、親戚を連れて行ったところ
とても綺麗で喜んでくれました。
引き続き利用させて頂きます。7人が参考にしています

施設が新しく綺麗で時間を忘れてゆっくり出来ました(^^)
お風呂の他にリラクゼーションルームも多くて広いので友達同士やカップルでのんびり出来ますよ♫
また行きます(*´꒳`*)4人が参考にしています

解放感のある露店でよかった。休憩どころのリクライニングチェアでのんびりと休んだ。

施設内はお祭りみたいで楽しかったけど、露天風呂は静かすぎで…コンクリートで出来た作り物感が強い❗水の流れる音とかがあったら情緒があって良いと思います❗

初めて行きましたが、番台が男性で普通に脱衣所もお風呂場も見えるため少し驚きました。
が、他の方は普通に脱いで入っているので思い切って入りました。
いろんな口コミを見ていると、女性の番台さんは少々きつそうな印象です。
初めて行く人にとっては、番台はその男性の方がいいかもしれません。
普通にいい人でした。
肝心のお湯もとても良かったです。15人が参考にしています

ちょっとエレベーターが少なく階をまたいだ移動が大変かな。
施設は非常に充実してる。
ただせっかくロウリュがあるのに浴室街なのだけが残念。19人が参考にしています