東京都の口コミ一覧

とても清潔な施設で大変寛げました。
また使用したいです。0人が参考にしています

清潔でとてもゆっくり寛げました。

今回も居心地良かったです。

自粛以来の「江戸遊」でした!
やっぱり「いい風呂」です(^ー^)
ちょっと制限もありますが
十分にリラックス&エンジョイできます!
またお世話になりま~す(^з^)0人が参考にしています

緊急事態解除後、2回目の利用です。
今回もいつもどおり、ゆっくり寛げました。とても気に入っています。食事処は種類が少なくお高めです。小腹がすいた時に利用できるよう、量は少なくてよいので、ワンコインの食事メニューがあると助かります。0人が参考にしています

施設はできたばかりで綺麗だし、けっこうな広さですが、他の人のコメント通り昼過ぎには若い人でいっぱい、座る場所もありません。
場所取りも酷く、警告の紙が二重に貼られているところもありました。
階段状の所はドスンドスンと音が響いて、子供がはしゃいでいると特に耳障りでした。
スパエリアは確かに施設からすると狭い!シャワーの設置場所も高いところしかなく、座ったまま届きませんでした。
Re.Ra.Kuのお試し券は30分でしたよ?
この分だと日曜日は絶対癒せない気がしました。11人が参考にしています

温泉ではなく、少し価格も高めであるが、その分落ち着いている。
湯workスペースではごろごろしたり、仕事したり1日中できる。とても静かな環境なのがとても良かった。ブラックコーヒーが飲みたかったが缶コーヒーしかないのが残念。
湯は決して広くないが、清潔感があり、サウナも二種類、外気浴スペースもあり快適。温泉を求めなければ満点レベル。
飲食も値段は高めだが品のいい味だった。ビールもクラフトビールもあった。
またきます。1人が参考にしています

サウナに訪れるもみんな言う通り水風呂炭酸が良くない。キリキリして全然整わない。天然水の水風呂はとていい。これだけで十分です。ただ外気浴スペースが少なく増やして欲しい。

コロナのせいか空いていて、ゆったりできる

漫画の種類が豊富で岩盤浴に持ち込めるのが凄く良いです。
いつきても空いてて小さな子供とかもあまりいないのでゆっくりできて良い。
ただリラックススペースに行くのに岩盤浴着では利用不可とのこと。
わざわざそのためだけに着替えるのも面倒だし諦めましたがそこは制限をなくして欲しいと思いました。
岩盤浴のラウンジよりも立派なリラックススペースなのでもっと利用したいです。1人が参考にしています