東京都の口コミ一覧

平日のお昼に行ったんですが、人混みもそこまでなく施設全体静かだったので非常にリラックスできました!
お風呂は内風呂、露天風呂ありともに良い感じ。
サウナも30分に一回オートロウリュがあり結構暑い、休憩スペースもかなりあり非常に良かったです。
食事処は値段が若干高かったんですが味はわりと良かったかなと。
この混み具合であればまた行きたいなと思います。1人が参考にしています

お湯、サウナ気持ちがいい◎
リクライニングソファ心地よい◎
館内着もわくわくした◎
レストランのスタッフは皆優しく快適◎
ご飯おいしい◎
また来ます!!3人が参考にしています

普通のお風呂屋さんとしては良いです。
期待するとガッカリ11人が参考にしています

岩盤浴の空気の入れ替えがなく、心配になりました。他の岩盤浴も行きますが、1時間に一回空気の入れ替えや適度に、室内を消毒しています。過敏になりすぎかも知れませんが、していただけたらありがたいなと思いました。

エステ整体のバランスケアが良かった!
マッサージも矯正も上手で、今まで色んな整体や接骨院で治療や骨盤矯正もしたけど全然良くならなかったのに、初めて腰痛が治った!!
こんな所で本格的な骨格矯正をしてもらえると思っていなかったので今日は本当にラッキーでした。20人が参考にしています

いつも楽しく利用しています。アジア系?の方のジェットバス使い方の口コミを見て同意見です。左側を使っているとチラチラ見られて落ち着きません。ジェットの威力にかなり差があるのが原因です。全て同じ強さに調整できませんか?左側に合わせるのがよろしいかと思います。使用時間の制限等は楽しんで使っている方が多いので得策ではないです。現場確認後、早急な対応お願いします。

施設、温泉はよいがパンフレットに書かれている入浴料、平日料金は火曜日のみと書いてなければおかしい。普通平日1100円、土日祝1320円と書いてあれば平日は月曜日から金曜日じゃないのでしょうか!パンフレットを訂正してください。

飲食は基本的お風呂屋さんではしない。
サウナあるんでペットボトルのお水は必要。
コロナウイルスさん対策もあるから黙って銭湯入浴。
一人づつ順番守ってサウナ。水風呂ぬるま湯だったんで眠くなった。帰りたくなくなった。けれど行く場所あるんで速やかにサンセットくらいサウナして帰った。
東京都内公衆浴場チケット使ってプラス150円追加するとサウナ入れる。
サウナは毎日入れない。男女交代なので。7人が参考にしています

いつも昼過ぎにジェットバスを陣取っている外国人?(アジア系かと…)の方がいます。窓側の左端が人気なのですが、空いたら使おうと近くの座浴で待ちますが、なかなか開かない。やっと空いたと思ったら隣に居た方が移動して使用してしまいます。待つのもいい加減のぼせるので、諦めてしまいます。
別件、食事処の一休ですが、麺大盛りを頼んだ時に「〇〇の麺大盛り、お待たせ致しました〜」と、大声で言うのはやめてほしいです。オバサンですが、女性1人で来ているので少し恥ずかしいです。だったら、大盛り頼むなって話ですかね…。131人が参考にしています

レストランのスタッフのサービスが………泣
初めての江戸遊でした。お湯もサウナも気持ちよく、リクライニングシートや湯ワークでのお昼寝もとても気持ちよかったです。
館内着も非日常感を味わうことができ、楽しかったです。なのでお湯や施設としては満点です。
しかしレストランの男性スタッフのサービスが非常に残念でした。3階にあるレストランを利用したのですが、対応していただいた男性スタッフは愛想もなく、声もボソボソと小さい。聞き返しても「は?なにか?」という不躾な態度。
対照的に女性スタッフ(2名?どちらも若く綺麗なかたでした。特に黒のTシャツの方にお世話になりました)は非常に親切でした。テーブルにあるタブレットの不具合にも丁寧に対応していただき、その後のフォローまでスムーズで気持ちよく過ごせました。ありがとう。
満面の笑顔で接客しろとは言いませんし、普段あまり接客等には無頓着なのですが流石に目に余る対応でした。
次に利用する時はまた同じ女性スタッフの方々に対応していただきたいですね。20人が参考にしています