東京都の口コミ一覧

更地になりました
さびしいですね2人が参考にしています

岩盤浴が人数制限されて
希望時間に予約が取れるか不安になります6人が参考にしています

漫画とのコラボレーションがあり、それ目当ての女性客が多く、食事処で食事ができませんでした
銭湯と漫画って、コラボする必要ありますか?
非常に不快でした9人が参考にしています
緊急事態宣言を控えて、会社の休業日に訪問。
まず一風呂浴びて、ランチは、フェアメニューの中から、トマトキムチうどんと、よく冷えたグラスビール。
キムチのピリ辛を卵焼きが和らげてくれて、美味しい。おばさんには、麺の量が多くておなかいっぱいになりました。
その後、ロウリュでたくさん汗をかき、爽快な気分になった後は、岩盤浴でマンガ三昧。
女性用の岩盤浴エリアは、周りの目も気にせず、心からリラックスできます。
館内は定期的に消毒や床掃除されていて、いつも気持ち良く利用させてもらっています。
残念ながら、緊急事態宣言中は休業とのこと。
再開したら、必ずまた伺います!2人が参考にしています

常連のお年寄りの監視の目が怖く、全然ゆっくりできませんでした。お湯も45度らしく、熱すぎました。せっかく綺麗な感じで良かったのに、縄張り感のある客層と温度が非常に残念でした。

刺青入れている人が多いのが不快ですが、お風呂施設には満足しています。
岩盤浴も付けると割高感ありかも?ですが、クーポン利用で2000円なら十分満足できるはずです。

設備は申し分ないが、料金が少し高いかな。
自販機も値段が高すぎ。
気になるのは、大声で騒ぐマナーの悪い20代のお客が急に増えた。
店員も見て見ぬふり。

岩盤浴が気持ちよかった

ホームサウナです。
天然温泉も琥珀色で肌に良く良いですが、サウナが都内トップクラス。
6分に一度のオートローリュと高い温度設定で、湿度温度共に素晴らしい。
3段あるので好みの温度感を選べる。2人が参考にしています