東京都の口コミ一覧

コロナ疲れを癒しに…
旅行に行けないので、一人でゆったり旅行気分を味わいに行きました。
岩盤浴や色々なお風呂を満喫させていただきました。
平日の昼間だったので混雑もなく、ストレスを感じる事もありませんでした。館内はとても清潔感があり、アメニティも揃っていて良かったです。
湯上がりに休憩できるスペースがたくさんあり、ゆったりと体と心を休める事ができました。
休憩スペースは少し寒い感じがしたので、靴下を履いたりタオルを持参するなどした方が良かったかなと思います。
次回はもう少し滞在時間を確保して、ダラダラと一日を過ごしてみたいと思いました。
休日は混雑しそうなので平日昼間で時間取れる時にまた利用したいと思います。1人が参考にしています

お風呂は掃除などがしっかりされておりとても綺麗でした。お湯から塩素の匂いがキツイなどもなく快適でした。
従業員の方もみなさん親切で良かったです。
リラックスルームの空調がもう少し暖かったらなお良かったと思います。
全体的には過ごしやすくいいスーパー銭湯だと思います。3人が参考にしています

岩盤浴が3つあり、2つは無料、1つは有料になっている。二回ほど訪問したが、必ず無料2つのうち1つは9割ほど埋まっており、もう1つは1割程度の埋まり様。
どちらも大差ない気がしますが…0人が参考にしています

今年のバレンタインはゆっくり夫と温泉に行くと決め、
近場でゆっくり過ごせる施設を探していたら見つけました!
こんな駅チカの住宅街の真ん中に、温泉施設があるとは。
日頃郊外のスーパー銭湯にしか行かないので、
施設の立地と高級感にまずびっくり!!
フロントの方の雰囲気も良く、優雅な雰囲気になれます。
お風呂は3階にあり、広い内湯とコンパクトながら外気が気持ちい露天とも
天然温泉が楽しめます。
シャワーの流水時間が長いのもイイ!!
マッサージは、ベテランスタッフの方達ばかりのようで、
みなさん指名されていました。
私は初めてなので指名せずですが、とても丁寧なマッサージで気持ちよかった!!
お食事は和食レストラン的なお店で、
どれもおいしかったですが、もう少しメニューが豊富だと嬉しいかな。
とにかく今回は久しぶりに夫と楽しい時間を過ごせました。
またかならず来たい温泉です!!

リニューアル後、初めて訪問しました。
以前はなかった露天も気持ちよかった。
平日の昼間ということもあり結構空いてました。
平日なので岩盤浴の時間制限はなかったのですが、
時によっては全て埋まるくらいでした。
少し不安だったので、次回はマスク着用で利用するのもありかなと思いました。
お風呂の方はかなりガラガラ、
フィンランドサウナは、夕方は少々混み合って、それでも最大5人くらいといったところでした。
久々のサウナ、本当に最高でした!
お値段は少々高いですが、子供もうるさい人もいない贅沢な時間が過ごせます。3人が参考にしています

女性のスパスペースは白で統一されていて清潔感があります。各浴槽に入る時の位置が高くて少し恥ずかしい。ジェットタイプが少ない感じですが、お湯が綺麗だから良しと。特にいいのはダイソンのドライヤーと館内着andタオルセットの中に足袋ソックスが入ってる所(持ち帰り可)。

日曜日の夕方家族で行きましたが、駐車場も混雑で沢山、道にも数台待ち、、、入らず帰りました。
車の台数からもかなり混雑しているとわかるので、3密を避けたく、せっかく来たのですが残念でした。
数年前にも一度来ましたが、温泉質が良いです。とろみも有り、確かに天然、ツルツルすべすべの温泉でした。
食事も出来るので今回は食事と温泉も、ゆっくりとしたかったです。
3密は避けたいので予約とかで入館を制限してると助かりますね。
田舎の山の中へと奥地にある温泉ですが、地方ナンバー、都心ナンバーの車が多ったです。コロナで逆に混雑してるような、、、数年前はとても空いていて、良かった記憶ですが、穴場の温泉ではなくなったようです。日曜日のせいかもしれませんので問い合わせしてから行くのが確実かと思われます。3人が参考にしています

平日の12時ごろに到着しました。
受付・ロッカールーム・岩盤浴・サウナ・浴槽すべて空いており、非常に気持ちよく利用することができました。
お一人で来館されている方が多く、館内はとても落ち着いていてリラックスできます。
内風呂の炭酸泉に浮遊物が多く見られたのが少し気になりました。
露天の薬湯は独特の良い香りがします。
温度は低め(38度くらい?)なので、熱いお湯が好きな方には物足りないかな、と感じます。
お食事はしていないので評価無しとさせて頂きました。
スタッフの方もとても親切なので、またぜひ伺いたいと思います。0人が参考にしています

近場にこんな穴場のスパ銭あるとは思わなかった!
普通のスパ銭よりもちょっとお高めだけど、
めちゃくちゃイイ!!16人が参考にしています

せまい、食事はメニュー豊富、さくっとはいるならよいかな