東京都の口コミ一覧

湯の塩素臭が酷い。塩素に浸かりに行ったのだろうか?また、常連客の会話がうるさい。そして同じ場所からどかない。施設も清潔感がなく、清掃が行き届いていない。もう行きたくない。

女性専用ラウンジがない。館内が狭い。泉質は浸透はしないが暖を取るなら普通。人が多過ぎてゆっくりは出来ない店。

更衣室が暗い、清潔感がない、古い、寒い。
ラウンジもない。
露天風呂は量が少なく新鮮な湯を楽しめない。湯をためたプールに浸かった気分。泉質はいいのになんだかなあ52人が参考にしています

客層が悪く風呂場で会話する迷惑客が多数。店員は見て見ぬふり。館内アナウンスでは迷惑客は会話やめないのだから常時人を置いてほしい。
エレベーター前のビーナスラウンジの表示が以前のままで困る。46人が参考にしています

朝風呂をやっている銭湯を探したところ、大黒湯さんを見つけ訪問。
男女日替わりで大露天風呂と炭酸泉になるとのこと。私が訪問した日は女湯が炭酸泉でした。
サウナは緊急事態宣言中で中止していましたが、お風呂が充実していたのでサウナに入らなくても十分でした。
最近の銭湯はすごく頑張っていますね!
また今度、大露天風呂の日に行ってみたいと思います。5人が参考にしています

老朽化が目立つがリニューアルは一向にされない。
清潔感があればまだ救われるが涼温炭酸泉は髪やらゴミがいつも浮いていて汚い。
露天風呂も湯量が少なく新鮮な湯が楽しめない。
ハマムもパレオの汗がこぼれたままで不衛生。20人が参考にしています

お庭は旅館風で良いです。お湯はイマイチ。浸透してこない。
また、ラウンジがなく休む場所がないので残念ながらリピートは出来ません。6人が参考にしています

コロナ禍ですが、源泉掛け流しで常連客のおしゃべりが酷くてやめるように勇気を出して注意したところ、逆切れされせっかくの会話なのになによと被害者顔されました。
店員さんも我関せずで最悪です。
女性専用ラウンジや岩盤浴もないので休まらない。76人が参考にしています

エレベーター内が下水臭く鼻が曲がりそうでした。
お湯は循環が悪いのか髪の毛やらゴミが漂っているのが気になりました。
また、露天風呂で店員がいない頃を見計らいおしゃべりする輩が多く最悪でした。21人が参考にしています

炭酸泉やシルキーバスに入れる銭湯です。
正直、スーパー銭湯並みの施設ですが、この値段でいいの?と思ってしまうくらいです。サウナは別料金ですが(緊急事態宣言中は休止)浴室内ではなく、まさかの露天のすぐ横。うちの近くに欲しい施設でした。8人が参考にしています