東京都の口コミ一覧

食事処の従業員(女性)が気配りが凄く良かった。
ハキハキと話し、質問にも分かりやすく応えてくれてとても助かった。
だが16時頃に来ていた太っている人(施設の人かな?)の食事処の従業員に対する態度が酷かった。
閉まってる個室の部屋を使わせろと強要したのか、ズカズカ入って使っていた。
大人数で使っていたのか話もうるさくて、せっかくの気分が台無し…
出る時にチラッと中を見たら、その太っている人が対応の良かった従業員に怒鳴ってるのを見えた。
そういうのは見えない所でやって欲しい。14人が参考にしています

病院の帰りに寄りました。狭いけれど駐車場もあり、安いし、屋上風呂が青空の下、とても気持ち良かったです。
近くの病院に行った帰りに寄りました。浴槽も沢山あり、プールあり、値段も安く、駐車場もあるし、堪能できました。

浴香蒸し風呂が気に入ってます、洗い場が広めなので他者を気にしなくて済みます。
設置してあるシャンプーなどがいい匂いで個人的には嬉しいです、改善すべき点は清掃が行き届いていないところだと思います、お湯は可もなく不可もなくでした。
総合的に星3くらいをつけさせていただきました。2人が参考にしています

近畿圏在住ですが、訳あってこちらの施設を利用する機会がありまして。
もともと、地元の銭湯的な感じが大好きで大型施設はあまり利用したことがありませんでしたが、人生初のロウリュウを経験し感動しました!他の施設も整っているうえに隠れ家的(その時はたまたま?)な感じでとっても充実できたことに感謝です。大森訪問の際は必ず訪れたいです。3人が参考にしています

岩盤浴平日入り放題、ロウリユウ大好きです。スカッとします。サウナ大好き、しばらく行ってなくて行きたいな。コロナで遠のいて近場ばかり行ってるので改装したみたいだし行ってみたい。
岩盤浴してないし。デトックス1日やりたい。
炭酸泉と岩盤浴がここは好きです。
温泉が変わってからいけてないのできになります。混んでそうでとおのいてます。またいきたいな。3人が参考にしています

八王子みなみ野店は遅くまで空いているので、仕事帰りにでもスッキリして帰れます。
炭酸泉と広い施設が圧迫感なく心地良いです。1人が参考にしています

若者グループがうるさい。
最近やっと黙浴が浸透して静かだったが、3時頃に若者グループが入ってきて大声で会話。6人くらいで同じ風呂に入り騒いでいた。その後は整い場所でも会話し始めて迷惑でしか無い。こういう人たちは入場制限出来ないものか。46人が参考にしています

年に数回、スカイツリーができる前から通っています。
数年の間に料金が上がったり下がったり忙しいです。
以前は見晴らしが良かった露天風呂もスカイツリーオープン以降、逆に柵が高くなってしまいました。
あちらから望遠鏡で丸見えということの対策でしょうか?
現在、夜8時までの営業ですが、せめて10時くらいまでは営業して欲しいです。
せっかくのんびりできる場所なのですから。
リクライニングルームはシートにテレビが付いていますが音量を上げたまま寝てる人がよく居るのが難点です。7人が参考にしています

近場なので時々行ってました。露天風呂(屋根があり、見晴らしはイマイチ)は温度も深さも丁度よく気持ちがいいです。
サウナ、洗い場、内湯とも平均値。
いきなり600円の値上げがあったので、施設がグレードアップしたのかと思いきや、テレビドラマで使われたことでの値上げみたいです。
上野近辺、コスパの良いお湯が多いので、値上げ以降少し割高な気がしました。