東京都の口コミ一覧

風呂がぬるすぎた!
一箇所だけ、暖かったかな?
高めの値段だがアカスリやリラクゼーションは、充実していた!

埼玉からは
かなりある
自然豊か温泉

今回は平日に行ったので、空いていて快適でした。いつもどおり、ロウリュウと岩盤浴でリラックス出来てよかったです。
1点だけ気になったことがあります。今回は、すぐ隣のロッカーを別のお客さんが使用していて、お互いに気をつかいました。空いてる時は、できれば、他のお客さんとロッカーの位置をズラしてもらえると嬉しいです。3人が参考にしています

黒湯の温泉と水風呂、サウナ付きで最高!
漫画も読める!4人が参考にしています

炭酸泉天然温泉と天然温泉両方ともぬる湯で、しかも炭酸泉の方はテレビ付き。同様にテレビが付いてる炭酸泉天然温泉の江戸川区まねきの湯の半額で入れるので、ぬる湯好きには相当おすすめです。^_^

すごくいいお風呂ですが、常連の方のマイルールが激しい。サウナでの場所取りや、おしゃべり(張り紙には感染予防のため私語厳禁と書いてある)をやめて欲しい。
何度か行きました。
22時頃行くといつもその方が居るので、時間をずらして19時頃行ってもその方はいました…。3人が参考にしています

水風呂がサイコー。
サウナも広々として清潔な感じ。近隣の銭湯とは比較にならないクオリティのサウナ。水風呂も15℃となかなかの低温設定です。サウナでばっちり汗かいたらビール飲みたくなったけど緊急事態宣言発令中でお酒の提供がされてません。近くの「丸千葉」という居酒屋さんが超絶気になったけど、ココはグッと我慢の子。南千住駅の「カミヤ」でレバーとカシラを5本ずつ買って大人しく帰りました。7人が参考にしています

ゆっくりできました。外の温泉もよかったし、寝処の湯も夏だから寒くもなくとっても気持ちよかったです。
内湯の炭酸風呂も適温で気持ちよく入れました。
用事がありゆっくりごはんなど食べられなかったのですが、今度また長く滞在したいなと思いました。1人が参考にしています

お湯はとても良い。
ロッキーサウナも良い。
しかし、常連の高齢者の層が悪い。
おしゃべり、サウナ室ドア開け放し、水風呂を複数人で占拠しおしゃべり、展望露天風呂で長々とおしゃべりしていて他の人がはいりづらい、等々。
スタッフに注意するように何度お願いしても、一緒になって談笑しているから強く注意してくれないし、見回りもしてくれない。
せいぜい貼り紙するのみ。
貼り紙などしても意味がない。
会話禁止の貼り紙の目の前で大声でおしゃべりしているのだから。
行くなら、常連客がいない午後3時以降をおすすめする。28人が参考にしています

妻とこの施設に通う事が多いが、女性のサウナ室では人の悪口や終いにはサ室のドアを熱いと言い、開けっ放しにする迷惑な常連客がいるらしいです。熱いなら最初から入らなければ良いのにと思う。お店側も注意をするのが筋だし、常連客との馴れ合いだけでは今の時代生き残るのは大変だと思いました。
、年代:~10代