東京都の口コミ一覧

しっかり整えに来ました。
スタッフさんのロウリュウの個人差を楽しめます。
宣言下で参加人数に制限があるものの入館時に希望の時間を伝えてさらに各回毎に開始10分前くらいから待機してると予約に空きがあると入れるかも?
水風呂の手前のシャワーヘッドの留め具が逆さまだから治して貰えたらシャワーがしっかりホールドされるのでスタッフさんが見てたら直して欲しい…
水風呂も真夏期間は少しぬるめになってしまいますがその分ロウリュウで蒸されるので長めの水風呂でしっかり整えました3人が参考にしています

普通に、お気に入りです。
東京にいて、温泉が最高です。
番台の方たちも、気持ちよく迎えてくれます。6人が参考にしています

家から行きやすいので、何回も利用しています。
駅チカなので立地は良いですね。
漫画が多くて嬉しいのですが、新刊が出ても増えるわけではなく品揃えは変わらないので読んだ本ばかりになってしまいました。
サウナが苦手なのでオンドル部屋でダラダラ過ごすのが好きなのですが、オンドル=床暖房なはずなのにある時期から床ではなく暖房で部屋を暖めてる?ような気がして少々不満です。1人が参考にしています

まず会話禁止なのにいたるところで会話している。水風呂は茶色に濁っている。ロウリュウを無言でする人もいるしマナーが悪い客が目立つ。

よく利用してます。
天然温泉もありリラックス出来ます!1人が参考にしています

温泉の泉質も良いし、岩盤浴と熱波ロウリュウでしっかり整えに来ました。
体の痛みが取れないので、初めて指圧マッサージを30分受けてみました。ずいぶん体が楽になりました。
また行きまーす‼︎5人が参考にしています

エアコンの冷えを解消したく、岩盤浴をしたいと思い、行きました。岩盤浴は、じっくりと身体の芯から温まり、コリもほぐれて、おすすめです。
お風呂は、炭酸風呂がぬるめでゆっくり入れてリラックスできました。ロウリュウもはじめて体験しましたが、熱風隊の方がおもしろくて、楽しかったです。
混雑していたので、ゆっくり出来ませんでしたが、駅前でアクセスもいいので、また行きたいと思いました。5人が参考にしています

館内も清潔でお湯も良かったです。天然温泉なので 毎日でも通いたいです スタッフの方も親切で居心地が良い温泉です

温泉が最高ですし館内の雰囲気も落ち着いていて大好きです❗何よりも別料金を払わすに
漫画やパソコンが読み放題~使い放題は嬉しすぎる~ 露天風呂の一番上の階は まじで超オススメですよ6人が参考にしています

36.4℃の加温なし源泉がとても心地が良く、ずっと入っていられます。その後体の調子も良く、多少の炭酸成分が残っているからなのかとも思います。ソムリエさんじゃないから解らないけど。このままずっとつづけばいいな。寒くなるとやめちゃうのかなぁ。外気の気温に影響して温度がかわるようだけれど。多少、氷の幕が張っても入っていたい。隣の大きい風呂は暖かいし、あっちゃらホイこっちゃらホイどんじゃらホイといろいろな風呂を回りたい。うれしいな。