いいお湯でした。夜でも富士山が綺麗で暖まりました。

初めて行ったのですが、特に説明もなく、無料休憩所もなく、お湯も沸かし湯とあまり変わらない気がします

天国のようなお風呂だと口コミで見て来ました。
岩盤浴でゆっくり過ごそうかと思って入りましたが、一つも空いてませんでした。カップルとおじさまたちが、ゆっくり陣取ってるなぁ。ちょっと残念でした。60人が参考にしています

温泉は気持ちよく利用できました。効能が強いため長時間の入浴を避けるよう注意書きが脱衣所のロッカーに書いてありました。確かに、短時間の入力でもかなり身体は温まりました。
思っていたのとだいぶ違うのが、観光バスも来るほどの駐車場規模だったため、お風呂場・脱衣所・休憩どころのどこをとっても人・人・人…
また、ケーキ屋さんやお土産売り場、パンやさんなどもかなり混雑しておりビックリしました。
また、ベビーバスが用意されているにもかかわらず、おむつがとれてないお子さんの大浴場への入浴が散見され、マナーの悪さも一部目立つ形となりました。
静かな環境でゆったり…という雰囲気を求める方にはお勧めしません。11人が参考にしています

お湯はゆこしとろみのある無色透明で、源泉掛け流しとのこと。
露天風呂の湯温はちょっとぬるめで、深さも丁度良く、何時まででも入っていられる感じでした。
サウナも定期的に店員さんが交換してくれて丁寧親切です。
クーペン使って500円でしたから大満足の良い施設と思います。10人が参考にしています

羽島市在住。ここは実家の近くなんですが、はじめていきました。
初ロウリュウ最高でした。肌質が直後に違っているのを感じ、感動しました。
ヨガやりながら、プチ情報も教えてくれ、楽しかったです。
お風呂も炭酸泉やジェットバスなど、ほんとに良かった。今までは岐阜市の○○の湯に行っていましたが、これからは天風の湯に行きます。早速友達にも教えました。5人が参考にしています

TV付きリクライニングシートは15台しか無いので空いていたらラッキーくらいの気持ちでいた方が良い。少な過ぎる。ラッキーなことに着座出来ても飲食店の出来上がりを知らせるポケットベルが絶え間なくなっていてリラックスどころではない。ピピピーッピピピーッピピピーッの電子音がストレスでしか無い。喫煙所に従業員らしき清潔感はない恰幅の良い男が客と話していてほかの喫煙者が来て座る場所か無くても御構い無し。ただ、料金が安いので風呂に入るだけなら良いでしょう。とにかくリクライニングシートはいつも埋まっているので期待しない方が良い。さっと入ってさっと帰りましょう。浴場の内容については妥当で文句無いです。

スーパー銭湯 っぽいリーズナブルな街中近場温泉なのに、温泉のクオリティーは通好みの なかなかのもの。コスパ最高で お気に入りの店です。

粕川オートキャンプ場の帰りに寄りました。9時半過ぎ位の早い時間帯ということもあってか、私を含め3人の貸切状態。露天風呂、ジェットバスをゆっくり堪能できました。これで500円ならお値打ちだと思います。

全体的に、高評価です。
温泉は、どれもいい湯で、景色も良く気持ち良かったです。1番下のチビと一緒に行きましたが、大満足。だからなのか、人気があるので、人が多いのが、仕方ないところ。ご飯も早くて、美味しくて良かったです。3人が参考にしています