桃山の湯の口コミ情報広めで落ち着いた感じ

愛知県 桃山の湯

場所愛知県/名古屋市内

• 広めで落ち着いた感じ

投稿日:2019年3月17日

広めで落ち着いた感じ 桃山の湯

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2019年1月13日 / 2時間以内]

東海通のほら貝東交差点から北に入りまして、300mくらい先の久方2丁目南交差点を右折します。しばし住宅街の中を進んでいくと見えてきます。
    楽だの湯の系列の1つらしいのですが、一宮の店舗と比べると落ち着いた感じがいいです。平日のモーニング無料サービスは他の店舗と同様に可能です。このサービス、すごいと思います。
    お風呂は内湯から行きますと、サウナは96℃。水風呂は普通に冷えています。白湯主浴は39℃ほどで広々しています。一部が電気風呂になっていまして、消毒臭は弱めです。ジェットバスは座浴・立浴、寝浴があり、下段にも上段にもあります。好みのところが見つかるかもしれません。上には42℃のシルク風呂もあります。アメニティはヘルス・ビューティーの3点セットです。
    露天風呂は39℃の炭酸泉。炭酸は普通レベル。消毒臭も普通に感じました。人工温泉は42℃でした。いずれの浴槽もテレビ付きです。
    清潔感ある施設ですし、天然温泉ではないものの一定水準以上のクオリティが魅力です。そして平日モーニング無料サービスは、名古屋のお風呂屋さんの競争意識が見えますね。ここは朝から楽しむといいと思います。

「 桃山の湯 」 の口コミ一覧に戻る

ゆのゆ TOYOHASHI

愛知県 / 豊橋

RAKU SPA GARDEN 名古屋

愛知県 / 名古屋市内

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

愛知県 / 名古屋市内