お風呂も露天風呂も、素晴らしいものでした。
また、利用したいです。2人が参考にしています

国道23号線沿いにあるファッションホテルになります。天然温泉を所有していまして、全室かけ流しで利用できるということで訪問しました。
アメニティ類は特徴なく、この手の施設にしてはそっけない感じはあるのですが、湯はなかなかのもの。分析表も掲示されていまして、名称は弥冨温泉、単純泉で431.3mg/kg、褐色透明の湯です。モール臭がしていまして、このあたりは長島温泉にテイストが近い気がします。肌がしっとりとしてきますね。加温かけ流しの湯でして、消毒もなし。非常にいいコンディションで驚きました。4人が参考にしています

東海通のほら貝東交差点から北に入りまして、300mくらい先の久方2丁目南交差点を右折します。しばし住宅街の中を進んでいくと見えてきます。
楽だの湯の系列の1つらしいのですが、一宮の店舗と比べると落ち着いた感じがいいです。平日のモーニング無料サービスは他の店舗と同様に可能です。このサービス、すごいと思います。
お風呂は内湯から行きますと、サウナは96℃。水風呂は普通に冷えています。白湯主浴は39℃ほどで広々しています。一部が電気風呂になっていまして、消毒臭は弱めです。ジェットバスは座浴・立浴、寝浴があり、下段にも上段にもあります。好みのところが見つかるかもしれません。上には42℃のシルク風呂もあります。アメニティはヘルス・ビューティーの3点セットです。
露天風呂は39℃の炭酸泉。炭酸は普通レベル。消毒臭も普通に感じました。人工温泉は42℃でした。いずれの浴槽もテレビ付きです。
清潔感ある施設ですし、天然温泉ではないものの一定水準以上のクオリティが魅力です。そして平日モーニング無料サービスは、名古屋のお風呂屋さんの競争意識が見えますね。ここは朝から楽しむといいと思います。4人が参考にしています

お湯にゴミが多いが 全体的には良い!時間帯によるのかも?

奈良から鈴鹿の森庭園に
しだれ梅を見に行った帰りに寄りました
入浴料は600円となかなかリーズナブルで
泉質も良く
お肌ツルツルになり大満足です
ただ
そんな遅い時間では無かったのに
別館のイタリアンは閉まってて
中の和食に入ったのですが
ご飯のメニューが少なく
食べたいものが売り切れとか
結局天重しか食べるものがない!
って感じでした
もう少しメニューを考えてください
お湯は最高でした!
どうか入浴料は600円のままでお願いします18人が参考にしています

10年位前から利用させてもらってます…😅👌
岩盤浴 サウナ 炭酸風呂 沢山の設備があり癒されてす…😄👌6人が参考にしています

新設なのできれい
タイトルが入れづらい
市内に住んで初めて行きました。
宣伝が足りない?すごく空いていてかえってよかったですが(笑)
接客は丁寧ですが、新人さんばかりかぎこちない感じ、それもそれで良かったので評価4、一番気になったのは洗い場が寒い、サウナが遠赤の作用か湿度が低いのでピリピリ感がある。
たまたま群馬からご主人の都合で来静された女性が休憩室が無いことにがっかりされていました。
試行錯誤中だと思うのでこれからを期待してます。ロケーションはいいのが夏に楽しみです。9人が参考にしています

ずいぶん久しぶりにこちらに訪れましたが、昔と変わらない雰囲気に癒されます。お湯の特徴はほとんどありません。
今回は上側の風呂で露天風呂の温度が内風呂より高かったです。
貸し切りで入るのはどこでも気分がいいですが、ここは特にそういう場所だなと思いました。21人が参考にしています

ゴルフ場かと間違うような中学、高校の入り口を過ぎてすぐにあるホテル。
露天は入り口から離れると浅くなってました。電飾の施された木々があり、夜の雰囲気を盛り上げるのだと思います。
この辺りの施設はこういうのが多いですね。お湯の値段的には少し割高かと思いました。3人が参考にしています

20年程前から度々利用してます。
泉質はいいと思いますが、リニューアルしても浴室化粧室は変わらずなので古さはあります。ロッカーも狭くて荷物が服しか入らない位です。
その他は全面リニューアルしておしゃれになりましたが、完全に若者受け狙いですのでカップルや友達同士で来てる人達が多く落ち着かない雰囲気があります。
あとBGMがうるさくて寝れません。
食事はおしゃれで美味しいですし、この食事処の従業員さんは丁寧ですが、量に比べ少し値段が高いと思います。
質はいいけど、昔みたいに手頃な値段の物も欲しいです。8人が参考にしています