日帰り入浴だけなので判断できないが、評判程でもないと思う。中山平では普通のぬるぬるだし、お湯はチョロチョロだし、三ヵ所風呂に入れるけどゆっくりできる造りでないんだよなぁ~。800円。

何度か行っていますが、平日はすいていて、ラッキーです。
(金曜夜に行った際は少し混んでいたこともありました。)
施設は正直昔ながらの温泉施設なので、最新施設とはいえませんが、ノスタルジックにひたれます。
岩の露天があり、泉質もいいかんじです。
私はあまりくわしくありませんが、肌がすべすべする泉質だと思います。
子供連れで行きますが、もうちょっとだけ料金が安いといいです。
ご主人がとても優しいです。2人が参考にしています

朝風呂目的に 前日夜中から出発して 入ってきました 駐車場は隣のお寺? に置けます
先客二人いました お湯が熱 す
まあ 期待してましたが 熱かったです
じんわりピリピリきて 一分ぐらい浸かり
出て 又浸かるの繰り返し入りました
春なので 出てからが 暑かったですが
冬なら湯冷めはしなさそうな
朝風呂には最高です 目がバッチリ覚めますよ3人が参考にしています

須賀川市による公共温泉施設。内湯は加水あり循環濾過式、露天風呂は源泉掛け流し。350円。

スーパー銭湯としてはまずまずなんですが、館内禁煙ではないため入浴後に1階で食事をすると頭や体がタバコ臭くなります。キッズコーナーの目の前でも喫煙可能なので子連れやタバコ嫌いな人には入浴だけをお勧めします。

敷地内にあるさいかちの木の下50メートルから源泉が湧き出ていてさいかちの湯とも呼ばれていると書いてあった。ちょっとすべすべする。源泉は熱いが、露天風呂、内湯共に適温で入れた。500円。

馬場の湯温泉にある温泉旅館。日曜日の午後日帰り入浴で訪れた。スリッパが綺麗に30足ほど並べられ、団体客出迎え前と思われる中、女将さんが快く入浴を受入れてくれた。
入浴料は、500円。貴重品は、(脱衣場にロッカーは無いとのことなので)フロントで預かってもらう。フロント脇を左手に曲がった先に浴場がある。
内湯は15人サイズの湯舟で、洗い場シャワーは8つ。横壁には小さなタイルを貼り付けた手法で「愛姫」が描かれていた。前面がガラス張りのため、裏山の緑や紫陽花を見ながらまったり出来た。
泉質は、透明ながらわずかにグレー掛かっているように見える単純放射能泉(ラドン含有量65マッヘ/kg)。12人が参考にしています