温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >91ページ目
栃木県の口コミ一覧

レストランのスタッフさんが丁寧で良かったです。
フロントのスタッフは最悪です。
施設の中はマスクをしている客は少なくて、土産は何でも自由に触れるし、コロナ対策は全くしていませんでした。
ここに行くなら他の日帰り入浴施設に行くほうをおすすめします。
感染症が怖いので、こちらの健康ランドには2度と行かないと思います。17人が参考にしています

初めて利用、通路もお風呂も狭い印象。
やや圧迫感を感じる。窓がないから?
露天風呂の湯温が37度とやや低い。
2階の施設に興味があったので係員に聞くも館内着の着用者のみと断われる。
ルールに厳粛でした。0人が参考にしています

大人遊癒コースで受付をしました。受付を1人の方がやっているので、着替えを渡されたのですが、利用に関しての説明が殆んど無く、後から受付待ちのお客さんが3組も並んでしまっていたので質問は避けました。
受付も直ぐに別の方がヘルプに入れる体制だったらいいのになぁと感じました。

HPで見た写真とかなり違いました。古くてビックリしました。泉質自体は悪くはないのですがぬるいです。体があたたまりませんでした。
船風呂、露天風呂、内湯に移動するために服を着なければならず大変でした。3回も服を脱いだり着たりしないといけないのです。
内湯のシャワーも温度調節が難しく、ドライヤーも2つしかなく1つは壊れていて^^;
普段は地元の綺麗なスーパー銭湯しか行ったことがなかったので驚愕でした。10人が参考にしています

脱衣所のビニール袋ありがたいですが、もう少し大きいサイズがいーです!

色々なロウリュウサウナ行ってますが、ちょっと残念でした。
館内はキレイで良かったです。0人が参考にしています

浴室は広いわけではないが、混雑していなければ十分くつろげるひろさだった。お風呂のバリエーションが多くてよかった
外の炭酸泉には虫が入りやすいため、たもが置いてあった。0人が参考にしています

高濃度炭酸泉は最高❗
江戸游さんが大好きで毎週のように来ています。炭酸泉が売りの銭湯は多いのですが、肌に吸い付く泡が余り付かなかったり、炭酸が弱い所も多い中、こちらの施設は本当に素晴らしく思います。小さいお子様連れには少し物足りないかも知れませんが、大人がゆっくりと過ごすには最高の温泉です。0人が参考にしています
ふくろう時代から通っている日帰り温泉。
ここのいい所は休憩スペース。1日ゆっくり寛げる。お湯も申し分無し。全館Wi-Fi完備でマンガ本もたくさん。ただし食事が…残念。
すぐに売り切れるメニューが有る。ラインナップもふくろう時代からかなり貧弱になった。
まぁそれでも宇都宮の他のスーパー銭湯に比べたら全然いい。入館するなら是非ともゆうゆうコースをおすすめします。0人が参考にしています

お湯がとても気持ちよくゆっくり温まれます。湯冷めしにくくてとても気持ち良かったです。一点だけ気になったのは女湯の内風呂のヒノキのヘリ部分がささくれたように大きくめくれ上がっていて危ないなと思いました。