温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >89ページ目
栃木県の口コミ一覧

前の施設の時は浴室の床が滑りやすくて怖かったのですが、江戸湯さんになり改装されていたのがありがたかったです。炭酸湯もとっても温まり最高でした。また行きます。

高濃度炭酸泉とありましたが、あまり泡が肌に付きませんでした。
露天の岩風呂の床からの出湯が、足裏にあたると、とても気持ちが良かったです。他の施設では見たことがなく、個性的だと思います。
ジェット風呂が、背中から噴水のように出てくるのが、珍しいと思います。
シャワーで、ミストが切り替え可能なところも良かったです。
休み処が、ゆっくりできました。0人が参考にしています

露天の真ん中の温泉はトロトロ湯で最高でした!他の湯は塩素が効きすぎていて匂いがキツイのと肌に刺さるお湯でした。水風呂の温度も最高でした。サウナもゆったり広々していてよかったです。コスパ気持ち安くなればもっと良いのになぁ…次回は岩盤利用したいです。

平日に行きました。コロナの影響もあるのでしょうか、かなりすいていました。入浴+岩盤浴+リラクゼーションルームが使用できて1380円です。フェイスタオル、バスタオルは別料金です(セット200円)。漫画本も充実してます。ドリンク飲み放題ですが、お店のドリンクバーのようなものではなく、紙コップで、お茶とかスポドリとかが飲める感じのものです。岩盤浴は、最大10人です。リラクゼーションルームは広々としています。リクライニングルームもあります。施設は、とてもきれいです。食事はしなかったのでわかりません。

栃木県小山市 にある「みつば湯楽院 令和の湯」
[所在地]栃木県小山市横倉新田226-13
TEL.0285-28-1126
泉質/わかし湯
●お風呂施設
~内湯~
バブルバス(寝湯/深い・浅い)、高濃度ナノ炭酸泉、電気風呂、白湯(ジェットバス付)、薬石湯(バイブラバス)、水風呂、高温サウナ、塩サウナ。
~露天風呂~
露天岩風呂(オリジナル薬湯)、つぼ湯。
~その他~
リクライニングコーナー、コミックコーナー(1万冊)、キッズスペースなどがあります。
☆別途料金にはなりますが…美容と健康に北関東最大級の「岩盤浴」もオススメです♪
※少し嬉しいのは…お得なセットプラン「入浴+岩盤浴+選べるお食事セット」で1900円(税込)です♪
ただし、月曜日~土曜日限定です。
♨️いいお湯でした

トウルトウル温泉
泉質良しの期待そのままで、大満足18人が参考にしています

まずはお風呂で軽く体を洗います。
ここの以前の薬湯、粘膜がヒリヒリするくらい刺激的で小さな傷ならすぐに治ってしまうくらいでした。今はだいぶマイルド、ハトムギやウコンなどオリジナルブレンドって書いてたな。前のえぐい薬湯に戻してほしいけど。
岩盤浴は時間無制限で、のんびりはいれます。お気に入りは、即効て岩塩で汗だく。
ひととおりびっしょり汗をかいたらふたたびお風呂で、塩サウナへ。
キュウリの塩揉み感覚で、体の余分な水分を絞り出す。ほんとうに絞り出せてるかはしらんけど、スクラブ効果で肌はつるつるです。
お風呂の中で本を読んでいいよ、と張り紙してあるのはびっくりした。今度は小説くらいもってこようかな6人が参考にしています

宇都宮市および近郊なら、ここ江戸遊が1番のお気に入りです。
ゆったり、のんびりと入浴できるので快適です。
お湯も良くて、体が温まって湯冷めしにくい。あと、シャンプーやボディーソープが3種類くらい常設してあって、アメニティも充実しています。1人が参考にしています

内風呂の温泉は最高!

初めて温泉に入りました。高濃度炭酸泉とても気持ち良かったです。
できたら湯上りに食事処が空いていると良かったです。
係の人達の接客はとても親切でした。
また、来館させていただきます。0人が参考にしています