温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >96ページ目
栃木県の口コミ一覧

足利健康ランドが好きで
千葉県八街から年に数回遊びに行きます。
レトロな感じが好きだったのですが
映画館がなくなり、スポーツジムも少なくなり
24時間営業なのに封鎖されちゃうのが
残念です。
お風呂もゲームセンターも文句無し!
家族で寝れるような場所を
もう少し増やしてもらえたら助かります。11人が参考にしています

最悪でした。たまには息抜きをしたいと思い利用した岩盤浴。コロナの為か利用客は少なく、数名の男性が3人後から入ってきたのみです。休憩の為休憩スペースへ出たらそのうちの1人が全裸でした。それまでの間、同じスペースにこの人もいたのかと思うとゾッとします。
本人の思考欠如はもちろんの事、温泉側の管理もずさんです。説明がちゃんとされていたのか。前までいた係の人もおらず、見回りもされていなようでした。男女共用のこともありもっと管理体制を強化して欲しいです。32人が参考にしています

この間、友達三人温泉につかり、いい時間を過ごしました。受付で体温を測りいざ。館内は、きれいにされ、スタッフも、マメに掃除してて、印象が良い感じでした。ただし、脱衣所で、孫の写真を自慢するおばーちゃんがいて、うざかった。水風呂の温度、もーすこし、高めだとよかったかな。サウナのタオルビシャビシャで、気持ちわる。まめな、入れ替え、たのみます。宇都宮は、いい街ですね。またいきたいです。

宇都宮にある温泉施設でよく行きます。この間そこで、80歳過ぎのおばーちゃんに、声を掛けられ、いけめんだねーとか、こんどステーキ食べに行かないとか、しつこくされ。。。つかれた。。常連さんと後から分かりました
。。。。温泉でナンパされて、いかがなものか、、、。定食
もうすこし量おおくしてほしです。温泉は、かなりいいです。47人が参考にしています

毎日寒さが日、一日と感じられるような日に、久しぶりに主人とホテル青木さんに伺いました。内風呂はやや熱め、露天風呂は庭園風岩風呂、人は少なめで一人じめ状態。湯量は豊富で大変贅沢な気分をさせて、いただきました。大広間は、食事オーダー14時で残念でしたが、次回の楽しみに。

半年振りに温泉に入りに来ました。
ここは温泉水を使った浴槽が立ち湯のみだったのですが、今日はその立ち湯すら塩素臭が強いただのお湯に変わってました。
温泉に入りたかったので、ただの銭湯と変わりなくて残念です。
来店前にHPを確認しましたが、特に記載されていませんでした。
もう来店しないと思います。4人が参考にしています

清潔感ある広々とした空間でとても良い時間が過ごせました。またぜひ来店したいと思います。

入れ墨を入れたギャングがいたり駐車場で騒ぐチンパンジー集団が多い。

凄く良かったです!気持ちよく過ごせました。

岩盤浴等が入りやすくて好きです❤️(^_^)v