温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >90ページ目
栃木県の口コミ一覧

栃木県小山市 にある「みつば湯楽院 令和の湯」
[所在地]栃木県小山市横倉新田226-13
TEL.0285-28-1126
泉質/わかし湯
●お風呂施設
~内湯~
バブルバス(寝湯/深い・浅い)、高濃度ナノ炭酸泉、電気風呂、白湯(ジェットバス付)、薬石湯(バイブラバス)、水風呂、高温サウナ、塩サウナ。
~露天風呂~
露天岩風呂(オリジナル薬湯)、つぼ湯。
~その他~
リクライニングコーナー、コミックコーナー(1万冊)、キッズスペースなどがあります。
☆別途料金にはなりますが…美容と健康に北関東最大級の「岩盤浴」もオススメです♪
※少し嬉しいのは…お得なセットプラン「入浴+岩盤浴+選べるお食事セット」で1900円(税込)です♪
ただし、月曜日~土曜日限定です。
♨️いいお湯でした

トウルトウル温泉
泉質良しの期待そのままで、大満足18人が参考にしています

まずはお風呂で軽く体を洗います。
ここの以前の薬湯、粘膜がヒリヒリするくらい刺激的で小さな傷ならすぐに治ってしまうくらいでした。今はだいぶマイルド、ハトムギやウコンなどオリジナルブレンドって書いてたな。前のえぐい薬湯に戻してほしいけど。
岩盤浴は時間無制限で、のんびりはいれます。お気に入りは、即効て岩塩で汗だく。
ひととおりびっしょり汗をかいたらふたたびお風呂で、塩サウナへ。
キュウリの塩揉み感覚で、体の余分な水分を絞り出す。ほんとうに絞り出せてるかはしらんけど、スクラブ効果で肌はつるつるです。
お風呂の中で本を読んでいいよ、と張り紙してあるのはびっくりした。今度は小説くらいもってこようかな6人が参考にしています

宇都宮市および近郊なら、ここ江戸遊が1番のお気に入りです。
ゆったり、のんびりと入浴できるので快適です。
お湯も良くて、体が温まって湯冷めしにくい。あと、シャンプーやボディーソープが3種類くらい常設してあって、アメニティも充実しています。1人が参考にしています

内風呂の温泉は最高!

初めて温泉に入りました。高濃度炭酸泉とても気持ち良かったです。
できたら湯上りに食事処が空いていると良かったです。
係の人達の接客はとても親切でした。
また、来館させていただきます。0人が参考にしています

日帰り温泉施設としては泉質、風呂のバリエーション、清潔感、駐車場の広さ等申し分ないかと。
しかし、長時間過ごす施設としては併設の食事処がメニュー、価格、クオリティー、量、営業時間等…残念な感じです。13時の時点でおつまみの半数が売り切れ表示なのもどうかと…
2Fの雑誌が古い(2017年とか2019年とか)のも気になります。
閉店30分前にホタルが0人が参考にしています

お湯が塩素きつかったかなー?
最近は源泉掛け流しにしか行ってなかったので物足りなさを感じてしまいました、、、
その他は綺麗だし良かったと思います!2人が参考にしています

●強烈な石油臭の個性的な湯質は、好き嫌いが2分すると思います。よく温まりますが……。●窓ガラスが2箇所割れたまま、窓のたて子横子は壊れたりなくなったりしているところが19箇所もあり、その縁にはほこりが溜まっていました。これで、入浴料1100円はいかがでしょうか?●私を含めて6人が入っていましたが、4人がマスクをしないまま話をしていて、新型コロナ時代のマナー違反です。窓が少し開いていて換気はされていましたが、怖かったです。●新型コロナ対策は、文字で色々書いてありましたが、たくさんありすぎて読みたくなくなりました。イラストなどで、さっと分かるようにするとよいと思います。●私はマナー、ルールは♨好きとしてしっかり守っていますが、タオルの湯が垂れないよう必要以上に言われ、気分を悪くしました。●好きな温泉で7,8回くらいの訪問ですが、新型コロナ対策が利用者に伝わるようお願いしたいと思います。また、行き続けたいので……。

グループでも、カップルでも、一人でも…遊癒コースはのんびりゴロゴロ出来ます。
無料ドリンクがもっと充実すると、サービスも5かな0人が参考にしています