温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >457ページ目
栃木県の口コミ一覧

神山温泉の広大な敷地内にモトクロスのコースが出来たそうです。
間中校長先生から新設記念の耐久レースを開催する通知を貰ったので転載します。
観戦は無料だそうなので、温泉に入りながらモトクロス見物に行こうと思っています。皆さんもどうぞ。
・・・・・以下コピー・・・・・
モンキーオフロードランド Open記念!!
10月23日にモンキーオフロードランド日光で開催されるエンデューロ『賞金争奪3Hエンデューロレース』のお知らせです。
■大会概要:日光猿軍団の間中校長プロデュースの本格オフロードコースがついにオープン! 間中校長からの御褒美として、優勝賞金ナント30万円。準優勝15万円。3位10万円。以下6位まで賞金があります。レース終了後はBBQ、温泉に入って秋の一日を満喫しましょう!
■開催日:2005年10月23日(日)
■開催地:栃木県今市市高百2601 神山温泉オートキャンプ場内 モンキーオフロードランド日光
■クラス:オープン(排気量・車種問わず)
■コース概略:エンデューロコースと林間コースを合わせた超タフなコース
■参加費:9,000円(1チーム1名)/13,500円(1チーム2名)
■定員:150チーム
■締きり:2005年10月18日(火)
■問い合わせ:モトボックスむらまつ MEC大会事務局
〒321-1274 栃木県今市市土沢1851-125
TEL0288-32-1234
FAX0288-26-6300
問い合わせ時間:18:30~21:00(水曜日を除く)
上記以外はFAXにて問い合わせ願います5人が参考にしています

日帰りで行ってきました。
女性はバスタオル巻きがOKなので安心して入れます。
風呂の種類が多く出たり入ったりしているうちに濡れたバスタオルが重くて少しずつずれてきます。胸元を気にして押さえていると下のほうがめくれていることもありました。厚手のバスタオルは移動しにくいです。2人が参考にしています

地元の人の寄り合い所って感じで、平日に行ったのですが、かなり混んでました。施設は綺麗でしたが、温泉はこれといった特徴はありませんでした。確かに塩素臭は強めですね。

とても期待をしてたので自分としては残念でした。
片道4時間かけて、一般道で行きました。確かに受付の女性はとても美しい方で、モデルさんみたいでした。施設も綺麗で評判通りでした。まずバーデプールに入ろうとしましたが、スイムキャップがないとダメらしく、入れませんでした。HPにはスイムキャップの事は書いてなく、記載があれば持っていったのに…
気を取り直し温泉に入りました、確かにやさしいお湯でした。でも、露天風呂は小さめの湯船が一つあるだけで殺風景な感じでした。サウナにはTVは無く、音楽が流れていて良かったです。
空いているのでゆたりできますが、全体的には物足りない感じでした。0人が参考にしています

7つの貸し切り露天風呂へは、フロントで鍵を預かってGO。どの風呂もそれはそれは言葉に出来ないほどの気持ちよさ。自然の中で湯につかるとはこの事かと思わされるような・・・でも少し自然過ぎ・・?お湯は鉄分が強く赤色です。香りも鉄くさくてこれが無ければ最高なのだけれど・・サービスはあまり気にしない人であればこれもまた自然と言うべきか・・・でもお風呂のためにもう一度いえいえ二度三度たずねてみたい宿でした。(2004年11月入湯)

JAFの会員誌JAFMateが来たので封切ろうとしたら、カバーにあかつきの湯の宣伝が載っていて、会員証を提示すると5人まで100円割引とありました。会員は是非利用しましょう。

施設もお湯もサービスも文句なくいい宿だと思います。
ただ、背中に刺青の方が入浴なさっていたので不快でした。
くつろげないです。
公衆浴場ってよく断り書きがしてありますが、温泉宿はOKなんでしょうか?1人が参考にしています

9月の連休中に行ってきました.2泊して,お風呂を楽しみました.お風呂はとても良かった~.とろ~り,体にまとわりつくような,アルカリ性のお湯で肌もツルツルになりました.
「接客態度が最悪!」と書いている人が多いけど,「とっても良い」わけではないけど,それほどひどくもなかったかな.でも洗練されたおもてなしの感じはやっぱりないかな.もう少し気の利いたことを言うとか,感じの良い笑顔を見せるかとか,そういうのがあったら他のイマイチのところ(建物の古さ,汚さやおいしくない料理)をカバーできたのに.(あ,でも若い女の子で,とっても良い笑顔の子がいた)
建物は良くない!廊下や畳が湿っていて,かび臭いんだよね.部屋は秋の季節館に泊まったけど,ふすまや畳に血痕が付いていて気持ち悪かった!お部屋のトイレは改装されていて良かったけど,ロビー横のトイレが和式!今時ないよね.一番メインのトイレなんだから,立派にすれば良いのに.(それでも掃除はちゃんとされている)
お料理はおいしいのとマズイのが混在.冷たいものは(お刺身とか),冷蔵庫のニオイがした... 温めるものは結構おいしかったよ.特に水団とか,湯豆腐とか.でもお肉とかは量が少ないくせに,全然良いものでもなかった.山菜はさすがおいしかったけど.
とにかく良かったのは温泉の水質.でもそれって宿の努力じゃないからね.1泊2食で2万円くらいだったけど,割合わない.もう行かないね.こんなに微妙にくすぶる不満足感を感じるのも珍しい.0人が参考にしています

改装前に入りました。
先に男性が1人いましたが、夫に隠れるようにして着替えバスタオルを巻いて入りました。湯船はお尻をついてちょうどいいくらいの深さです。
上がろうとすると先の男性も一緒に上がってきました。着替えを覗こうとしているのが見え見えだったので、もう1度入りな直して男性が帰るのを待ちました。
男性は脱衣所が見えるあたりでタバコを吸いながら涼んでいるので、仕方なくまた夫に隠れるようにして着替えました。0人が参考にしています