温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >451ページ目
栃木県の口コミ一覧

入ると「やっぱりここが1番だなぁ」と思う温泉です。
硫黄泉にしては柔らかいし、少し熱めの温度もちょうど良いし。
ただ、情緒ある木の壁に心ない落書きが・・・。とても残念です。
マナーを守れないような人には入って欲しくないですね!2人が参考にしています

ここのクチコミを読んで是非ヌルヌルを体験したい!と思い、11月26日に行って来ました!
時間が良かったのか、誰も入っていなくて貸切状態♪そして何よりあのヌルヌルのお湯は初めての体験でした。ただ・・・女湯は眺望があまり良くなかったのが残念です。
入浴受付の際の免許証のコピーは、鍵を返却してもらう為の店側の防衛策ではないかと思います。受付と温泉の入口が離れていますからね。0人が参考にしています

11月で2回ほど行ってきました。 とにかく広い露天は気持ちいいです。 サウナも肌に優しく、とても気持ちよく汗をかくことができます。 水風呂が小さめで、ちょっと温めですが、これを除けば満点です。 食事処もゆっくり休めます。 中華もあって、ビールが滅茶苦茶うまいです。 リラクゼーションも本当に癒されます。 5点あげてもいいけど、水風呂が私は少し不満なので、今回は4点ですが、細かく言えば、4.5点というところです。

温泉情報を見て、日帰り入浴には、少し遠いかなぁ~?思いつつ・・山道を越え、東京から3時間かけて行って来ました。
長旅も何のそのo(^∀^)oロケーションも最高で、一気に旅の疲れが飛びました。寒い日だったので、少し熱めのお湯で、バッチリ♪洞窟の有る温泉に、お湯が入って無かったのが残念でしたが、女性も入り易く、今までで、私の中で、1番の女夫渕温泉になりました。今度は、泊まりで、行きたいと思います。1人が参考にしています

昨日ふらっと塩原温泉に立ち寄りました。
それで観光マップにあった 「青葉の湯」に入ろうと思ったのですが、発見できず残念ながら諦めました・・・
また近場に行ったらリベンジします。0人が参考にしています

つい最近行ったばかりだったのに、また一泊してきました。今回はお風呂が男女で入れ替わったので、幸い広いほうに入ることができました(逆に、夫のほうは狭くなり、がっかりしていました)。翌朝になってもチェンジしないので、二泊しないと両方入る機会をえられません。低料金の湯治向けですから、二泊するのがベスト。飲用可のすばらしいお湯です。
お食事は、超リーズナブルなお値段をかんがえれば、十分すぎるほど。少し混んでいました。一泊だけの方で、もし狭いほうに当たってしまったら、貸切風呂へ行ってゆっくりすることもできます。紅葉の見ごろはおわりましたね。でも一仕事おえたあとで、いいお湯を堪能しました。4人が参考にしています