温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >125ページ目
栃木県の口コミ一覧
下野市の健康福祉センター内にある人口温泉。駐車場はやたら大きい。建物内はちょうど工事中で中は広そうだけど全貌は分からず。仕切りの張り紙の指示でくねくね曲がり奥の温泉施設まで辿り着いた。市内外問わず300円とお安い。内湯は10人以上は余裕で入れる大きさ。シャワーは12個で仕切りがあって使いやすい。露天は6人くらいで真ん中に楕円形の湯船がドンと置いてある感じ。公共の割には雰囲気もあり温泉成分も入れてるらしく努力がかいまみれます。多少の塩素臭はしますがそれなりに平日の夜でも混んでました。大広間はカラオケの大音響で自動ドアで仕切られてる小広間、男湯と女湯の待ち合わせ場所にも少し聞こえます。地域の憩いの場所で綺麗な公共施設でした。

初めて行きました。
源泉掛け流しは、すばらしいです。
でも、少し熱かったです。
水で薄めたかったけれど、他の人がきょうはねるいと言っていたので、
遠慮させていただきました。
源泉掛け流しで300円は、とてもレーズナブル。
十分満足です。いいお湯です。
ただ、休憩所がないのが少し残念。
300円だから仕方ないかな。4人が参考にしています

露天風呂がとても眺めがよくて、38℃なので長く入ってられてよかったです。湯の花もたくさん浮いてました。ただ、日帰りの場合は、駅からも、近くのバス停からも送迎はしません!とのことで、車でない方は、ものすごい急な坂をかなり歩く必要があります。冬は17時ごろには道が真っ暗になってしまい、帰り道は下りですけど何か出そうで怖いです。車でない方は諦めた方が無難です。
また、タオルを持っていない場合は、タオルセット500円です。
脱衣場はあまりきれいではないです。
ウォーターサーバーがあるので、水分補給をしっかりしてから温泉に入れるのは良かったです。2人が参考にしています

初めての🔰母娘二人旅に使わせて頂きました‼️ 館内も落ち着きのある感じで居心地が良かったです。スタッフの対応も凄く良く、お料理も懐石料理が素晴らしかったです✨✨✨
お風呂も内湯が乳白色でスベスベ⤴️
露天風呂は那須の寒さにいい感じでした。
素敵な時間を過ごせて大満足でした。1人が参考にしています

友達と2人で3時間利用しました。とても風情があり雰囲気は抜群でした。食事は持込みOKとのことでしたので、途中のコンビニでお弁当等を買込み、レンジの有無が曖昧でしたが温めはせず持込み、結局個室にレンジはなくフロントで温めていただきました。熱いお湯が苦手な私にはちょうど良い湯加減の露天風呂とくつろげる部屋と眺めも良くゆったりくつろげるひとときが過ごせました。
ちょっと残念だったのは部屋の暖房が入ってなくて、最初、室温が14度とひんやりしていたことと、部屋の家具等が夏仕様だったことです。和室だったので、せめて座布団があると良かったかな・・・
でも、また利用したいです。今度はもう少し暖かい日に・・・32人が参考にしています

お湯はいいのにもったいない。
温活カフェは温活どころか湯冷めするのであんまりお勧めしません。岩盤浴入ったあとの休むところは寒いです。あと、着なくてはいけない着る服は温活カフェに合わない半袖短パン薄着で寒い休むところの気温には合わない服装になってます。
よくある温活の施設とは全く違う、配慮が足りてないという評価でした。改善がもしも今後あればまた行きたいきたいと思います。48人が参考にしています

平日は空いていて落ち着きます。
フロントの人がもっと、感じがよければいいのにな。
ポイントカードがなくても、何も言わないし、こちらから言わないと発行してくれません。20人が参考にしています

2度目の利用です。
今回も楽しく過ごしました。
お勧めポイントは掃除が行き届いいていて清潔なこと。
部屋もお風呂も気持ちよく利用できます。バスを待っている間の休憩スペースも広く個室までありました。(無料)
以前伊藤園グループの別の宿を、二か所利用しましたが、お掃除のなどの点からリピートはありません。
こちらは窓からの景色、露天風呂からの眺めも良いです。
料理は飲み放題込みでこの内容は満足です。鮎の塩焼きが、嬉しかったです。
今度女性用露天風呂に屋根ができるそうなので、又雪の頃伺いたいと思います。7人が参考にしています

天然の炭酸泉をたっぷり楽しんで来ました。露天風呂には人工炭酸泉と天然と2つありました。サウナ室もありました。今回10枚で7000円の券を購入したら通常より安く入れました。気にいったのでまた行こうと思います!今回はお食事はしなかったので次回はビュフェを楽しんでみたいです!

日帰り温泉で利用しました。
温泉は5つ星ですが、シャンプー類は安いものを使用していたので評価は1にしました。
アメニティもクレンジングオイルしかなくて、オイルが苦手な私は普通の洗顔料が欲しかったです。
化粧水と乳液はあるのに残念です。
タオルの貸し出しは、入館料込だったので、それは嬉しかったです。
せっかく、日帰り温泉で解放してるのに、ヘアブラシがなく、何に使うかわからない紙コップがあり、何に使うのか、しばらく考えてしまいました。
結局、わからずにホテルをあとにしました。10人が参考にしています