温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >124ページ目
栃木県の口コミ一覧
日帰りで利用しました。
料金が1,000円なので、温泉本に付いている無料券が使えるか不安で前もって電話で確認して行きましたが、快く受けて頂き無料で入って来ました。
大きな旅館ですが、そのわりに露天風呂も含めて浴槽は小ぶりでした。
日光湯元の温泉は噴出温度が高いですが、ここは加水しても良いのはびっくりしました。4人が参考にしています
流石の「鹿の湯」行って良かったです。
41℃、42℃、44℃、46℃と4つの湯船があります。
以前、草津温泉で時間湯の体験をしているので、46℃までは入る事が出来ました。
出たり入ったりと短い時間でしたが、湯治体験が出来ました。
建物も風情があって、良かったです。22人が参考にしています

何度も利用しています!
ご飯も美味しく温泉も最高です!!7人が参考にしています

とても良い❗️ 炭酸泉は、泡のつき方が断然いい❗️水素風呂は、超リラックスでき、疲れが抜けます❗️ プールがあるし、ジムもあって…スポーツクラブに通うより、安く済む😊 過去の映画を観る事も出来ます❗️
希望を言うと、サウナがあるのですから、製氷機があると良いですね〜
氷を口に入れて、お風呂や、サウナで温まると、湯冷めしないそうですよ❗️
温泉では無いのですけら、そのくらいの工夫をしないと、健康ランドは、すぐに湯冷めする!と、言われます。22人が参考にしています

初めて行きました。木立の中の露天風呂最高でした。暗闇の林の中建物全体不思議な温泉でした。今度はゆっくりダイニングバーでビールを!

温泉の質は、イマイチなのですが、露天風呂は大自然を満喫でき、最高です。嫌なことや仕事の疲れを忘れさせてくれます。
設備が充実していて、休憩所があり、テレビを見れたり、食事ができるし、マッサージチェアーもあります。
日帰りでも十分満足できると思います。
遠出で来る人は、宿泊するのもいいですね。9人が参考にしています

那須高原の帰りに朝風呂で寄りました!
雪が降っていたのでおじさんがびっくりしてましたが、ちゃんとお風呂の準備はしてあって、朝一入れました!
噂通りとっても良いお湯ですね!
建物は致し方ない…。どなたかグランディングとかで建物直してくれませんかねぇ。このお湯を残してほしいものです。13人が参考にしています

この地域には日帰りの出来る源泉かけ流しが少なくなったので期待を込めて行ったのだが、お湯から塩素臭が漂っていた。湯温検査の女性に理由を伺ったが「日が浅いので良く知らない」と言う事だった。

硫黄泉で、内風呂と外風呂があって、季節を問わず入れます
ハンタマスキー場帰りに寄りました。JAFの割引で600円から500円で利用して来ました。ホテルに併設されている温泉とゆう認識で行きましたが日帰りにも力を入れてるようでホテルの高級感も兼ね揃えながらスーパー銭湯のような万人受けする快適さもあり(食事処や休憩、お土産コーナーなど)尚且つ良質な温泉なので思った以上に長居してしまいました。 ナトリウム-塩化物温泉ph値9、1とのことですが内湯も露天もトロトロ感のある肌触りでお肌つるつるになりました。特に露天の桧風呂は源泉かけ流しとなっており、ここだけ若干の白濁りで皆譲り合いながら、かけ流しを楽しんでいました。飲泉所がお風呂の入口にあり、試しに飲んでみましたが若干のたまご味がしました。コップの位置がすごく分かりづらくて飲泉の案内の左、真っ黒のプラスチックケースの中にコップがあります。大田原市の温泉もすごく気になってたので今回行けて良かったです。