温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >384ページ目
静岡県の口コミ一覧

トップシーズンに伺ったのでクチコミ通りかな?と心配でした。到着時は背の高い美人の仲居さんが感じ良かったですね。館内の清潔感は合格点です。夕食はお客さんの希望時間が重なったのか「部屋出し」にしてほしいとのこと。これは望むところなので快諾。確かに料理の量は多めですね。露天風呂付の部屋は特に料理のオーダーはいらないとのことで完全なお任せ状態でした。刺身は普通。盛り付けに松の造花みたいなもの・・これはいらない。興ざめです。
伊豆で新鮮な刺身は当たり前ということで及第点です。家庭で使うような醤油差し・・・こんなもの使ってはいけません。焼き物は味が濃いので素材の個性が薄れるかな?好みの問題かもしれませんが。料理はトータルで75点くらいですか。さて、問題は真水の温水が出ないことです。あたり前って言えばそれまでですが温泉に塩分を含んでいるのでシャンプーは困ります。髪・・パサパサになります。笑。水(これは水道水)で流す以外ありません。帰りは会計が集中してるのは理解できますが見送りなし。車まで荷物を運んでサッサと帰るみたいな感じになります。
大事なところなんだけどなぁ。残念。
辛口ですが、悪意はありません。今度は子供つれて行こうかなと思ってます。あの池のような海は魅力ですね。スタッフが明るくて感じいいです。モチベーションが高い職場なんでしょうね。経営者の努力でしょう。それだけに残念なところが強調されました。2人が参考にしています

知り合いの人に回数券をもらっていってきました。平日というこもあってかなり空いて気持ちよかったです。かなり古い建物ですが、趣があってよかったです。ただ、あまり清掃が行き届いてないのではと思いました。気になる人は気になるかもしれませんね。でも、お湯は最高でした。

ホテルの前はすぐ海で、見晴らしは抜群です。
昔ながらの旅館で、従業員の方も気さくです。仲居さんがばっちり付いてくれ、朝晩部屋食です。家族連れにはよいですが、カップルだと、たびたび従業員の方が部屋に出入りするので、落ち着かないかもしれません。お湯も、弱アルカリ性で、やわらかい感じがしました。とてもよかったです。
とにかく建物が、古くて、清潔ではあるのですが、それが、ちょっと苦手でした。
眺めも良いし、部屋も広かったです。3人が参考にしています

お盆のシーズンで混み合っていましたが、家族5人快適に過ごせました。お風呂は、いろいろあり楽しく入れました。源泉掛け流しとゆう感じは無かった。あまり気にしなければ快適に過ごせました。

西武グループ再編によるもの。昭和35年の建設だそうで、46年の営業に幕。熱海のひとつのシンボルだったのですが・・・。

yosさん、かすがさん、クチコミ有難うございます。
河鹿の湯のファンがいてくれて、ほんっと、嬉しいです!2人が参考にしています

立地はGOOD!部屋からも風呂からもプールからも海が見えていい眺め~ 海水浴場も 目の前です!
館内はきれいな造りです。
料理は 普通でした。量はたしかに多かったな。そうそう味噌汁が出てくるのが遅くて 食後の一服をしてる時に 持ってこられてしまいました(T-T)
野天風呂… 私たちは夕食後に行きましたが 真っ暗でおかしな石像がいくつも置いてあり 風呂に続く建物はかなり古ぼけていて 気味が悪くてすぐに出てしまいました。
行くなら 明るいうちなのかな?3人が参考にしています

なかなか良いそうです。