つるや吉祥亭 本館の口コミ情報サービス満点

• サービス満点

投稿日:2007年7月4日

サービス満点 つるや吉祥亭 本館

オカダさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

母の引退記念の慰安旅行として6月に一泊二日で利用しました。
    空きがあったということで露天風呂付きの素敵な部屋を利用させてもらえたり、食事時にケーキをいただいたりというサービスがありました。
    ちょうどほたる観賞の期間だったので、会場までの送迎も助かりました。
    露天風呂からの眺めはもちろん素敵。
    部屋には日の出の時間のお知らせメモがあり、それに合わせて起きて露天から素晴らしい日の出を拝めました。
    またお風呂上がりにテラスで風にあたりながらいただいたサービスのビールがとても美味しかったです。
    浴衣は2枚、タオルは使い放題というのも嬉しいですね。
    つるや横丁はこどもでも大人でも楽しめるスペースで、飽きることなく存分に宿での時間を楽しめました。
    お部屋やお風呂の快適さ、景色や従業員の方の気持ちの良い対応でとても心地よく過ごすことができ、思い出に残る記念旅行になりました。

「 つるや吉祥亭 本館 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松